Пятница, 30.07.2021, 21:53
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Апрель » 12 » Пугачева и Галкин живут в отдельных комнатах
Пугачева и Галкин живут в отдельных комнатах
16:45

Analitika.at.ua. Архитекторы знаменитого замка Максима Галкина дали откровенное интервью, в котором рассказали о тайных комнатах, подземных ходах и отдельном крыле для Аллы Пугачевой.

 

"Максим рассказал, что замок ему приснился. Он с детства мечтал о замке. Но на самом деле решился он на это строительство после того, как увидел конкретное место - холм в селе Грязь. И как он нам рассказывал: "Почему-то на этом месте я представил только замок! Ничего другого мне не привиделось... ", - призналась архитектор Вера Горлицина, которая со своим партнером Анатолием Голевым строила и декорировала Галкину замок, пишет Комсомольская правда.

 

Горлицина сообщила, что сначала замок не планировался настолько огромным, и уж точно не предполагалось, что там будет жить примадонна отечественной сцены Алла Пугачева. "Но когда она появилась в этом замке, дом сразу преобразился в лучшую сторону. Максим сразу нам сказал, что в замке должны быть комнаты для гостей и друзей. Максим в какой-то момент сам был шокирован размерами своего имения. Сначала он захотел просторный зал для большого количества гостей. Соответственно, площадь замка пропорционально увеличивалось", - сообщила архитектор.

 

В нем даже предусмотрены тайные комнаты. "Есть какие-то смешные штучки в доме, которые мы делали исключительно для хозяина. Например, тайные комнаты. Замок - не замок без таких приколов. Пусть творческий человек до конца жизни остается ребенком. Максиму сразу понравилась эта идея. Это же здорово: из одной комнаты можно попасть прямо в противоположное крыло. Или в потайную каморку", - рассказала Горлицина.

 

Кроме секретных комнат, в замке есть подземный ход, соединяющий дом с отдельным зданием, где расположены бассейн и SPA-центр.

 

Сама Алла Борисовна живет в отдельном крыле замка. Архитектор сообщила: "У Аллы Борисовны не одна комната в замке. У нее есть свое отдельное крыло. Как у настоящей королевы. Покои Пугачевой выполнены в очень нежных, пастельных тонах. Я думала, что Алла Борисовна хочет пафосные покои с коронами и вензелями. Но никакого гламура не требовала".

 

По словам Голицыной, Пугачева "втянулась" в декорирование замка: "Как только Максим уезжает, она ему готовит сюрпризы - что-то в дом покупает. Алла Борисовна привезла столики, консоли, очень красивые вазы, цветы. При ней замок стал более женственным. Кроме того, Пугачева очень любит заниматься садом. У нее было свое видение, каким он должен быть". ТСН

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 614
Календарь новостей
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru