Вторник, 28.09.2021, 16:04
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Октябрь » 20 » Радио Свобода: Происхождение миллиардов клана Алиевых не является в Азербайджане секретом
Радио Свобода: Происхождение миллиардов клана Алиевых не является в Азербайджане секретом
17:57

Analitika.at.ua. Уже ничего неизвестного, тайного и темного в Азербайджане не осталось: сворованные в стране миллиарды стали известны, поднята завеса тайны над компаниями Алиевскго клана в оффшорных зонах, все в Азербайджане от мала до велика знают о недвижимости правящего клана во всех концах света. Об этом говорится в статье, опубликованной на сайте азербайджанской службы «Радио Свобода».

 

«Теперь мы знаем и каким способом «выбирают» депутатов. Раньше об этом говорили, кто-то опровергал, что слухи все это, а теперь говорим о видео, и никто не пикнет», - говорится в статье.

 

По словам автора, обанкротилась и «икристая дипломатия» властей Азербайджана для принятия нужных им решений в Европе.

 

«Когда-то мы испытывали большой дефицит фактов, чтобы доказать, что в стране построена очень вороватая и фальсификаторская система. А теперь таких фактов хоть отбавляй, под ногами валяются. Уже в Азербайджане у лжи ноги коротки. Уже видно, как Азербайджан управляется, точнее не управляется. В каких опасных руках он находится. Как высасывают кровь народа, как выскребают государственный карман. Как силой денег похоронена воля нации. Как повержены право и верховенство закона», - пишет автор.

 

Согласно статье, многое в Азербайджане прояснилось, и уже видны камни на дне мутных прежде вод. «Очень заинтересовала фраза из выступления президента Ильхама Алиева в Тертере. Цитата: «Мы стараемся максимально применять принципы прозрачности в Азербайджане. Достигли успехов и в этой сфере». Честно говоря, я не ожидал от уважаемого президента такой скромности. Зачем же так сдержанно говорить об успехах в сфере прозрачности? А разве нельзя было сказать «Азербайджан в настоящее время самая прозрачная страна в мире»?», - пишет автор.

 

Иронизируя, автор предлагает Ильхаму Алиеву смело заявлять: «Мир завидует нашей прозрачности», «Со всего мира приезжают к нам изучать наш опыт прозрачности», «Азербайджан – лидер региона по прозрачности».

 

«Раз уж уважаемый очень нескромно говорит о сферах, в которых нет никаких успехов, мне совершенно непонятно, когда он так скромно выступает о прозрачности, в которой мы добились стольких успехов. Нам бы увешать все вокруг надо лозунгами «Азербайджан – это прозрачность, прозрачность – это Азербайджан!». У нас же эти слова синонимы, мы живем в такой стране. Не стоит скромничать до такой степени. Гордиться таким прозрачным Азербайджаном имеете полное право», - говорится в статье. Panorama.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 8304
Календарь новостей
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru