Пятница, 30.07.2021, 09:38
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Май » 27 » Раймонд Верхейн: Армения по мнению Дика Адвоката была лучшим оппонентом в отборочной группе
Раймонд Верхейн: Армения по мнению Дика Адвоката была лучшим оппонентом в отборочной группе
12:01

Analitika.at.ua. Помощник главного тренера сборной Армении Вардана Минасяна, тренер по физподготовке Раймонд Верхейн побеседовал с журналистами после открытой тренировки сборной.

 

- Г-н Верхейн,что вы знаете о сборной Армении?

 

- Мне доводилось смотреть матчи сборной Армении по видео. А впервые я увидел матч с ее участием в противостоянии с Ирландией, я смотрел в прямом эфире по телевизору. Наш матч (в тот момент Верхейн работал в сборной Уэльса – ред.) состоялся в тот же день, но позднее. И должен сказать, что армянская команда выглядела по крайней мере не слабее Ирландии. Ей крайне не повезло в эпизоде с удалением (Березовского - прим ред.). И наверное, сборная Армении заслуживала большего в этой игре, чем в итоге получила. Я был в прошлом году в контакте с главным тренером сборной России, ведь обе сборные играли в одной отборочной группе. И я помню по разговору с Диком Адвокатом , что сборная Армении была, по его мнению, лучшим оппонентом среди остальных команд в подгруппе. И это тоже признак того, что у Армении хорошая команда.

 

- Сегодня было ваше первое тренировочное занятие со сборной Армении. Какие впечатления? Вы успели что-нибудь подметить? В 2008 году вы готовили сборную России к финальной части Евро. Вам удастся подготовить подобным образом и достичь такого уровня с армянской сборной?

 

- В первую очередь, нам надо подготовиться к товарищеским матчам и к играм квалификации к первенству мира 2014. И в этот период у нас будет мало времени для тренировок. Чтобы отобраться на Мундиаль, нужно хорошо подготовиться в плане тактики. В 2008 году сборная России готовилась к финальному турниру Евро порядка 2-3 недель. Мы провели довольно интенсивные тренировки на физическую выносливость. Так что мы не можем сравнивать эти два случая.

 

Моя основная работа в Армении - с национальной командой. И когда из России обратились ко мне с просьбой помочь в подготовке к матчам финального турнира Евро 2012, я объяснил им, что сейчас задействован в работе в Армении, так что со сборной России я работаю в качестве консультанта. Нахожусь в постоянном контакте с штабом российской сборной посредством телефонной связи. Но сейчас я сфокусирован на работе в Армении, вплоть до матча с Казахстаном 5 июня.

 

- Какие изменения, на ваш взгляд, необходимы в сборной Армении?

 

- Я пока еще приглядываюсь. Мне надо будет поговорить с тренерами сборной. Моя задача - советовать. Не я отвечаю за сборную. Ответственность за сборную в первую очередь лежит на главном тренере. И именно он будет осуществлять изменения в случае необходимости. А не я, - передает слова Верхейена корреспондент ArmFootball.com.

Категория: Спорт | Просмотров: 536
Календарь новостей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru