Среда, 30.11.2022, 13:06
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Ноябрь » 4 » Реальные причины развода Ким Кардашян: откровения близких
Реальные причины развода Ким Кардашян: откровения близких
01:24

Analitika.at.ua. Сайт «HollywoodLife.com» получил эксклюзивную информацию о реальных причинах развода Ким Кардашян с Крисом Хамфрисом.

 

Сайт взял интервью у человека, близкого к семье Кардашян: все в основном произошло из-за работы Криса в шоу «Кортни и Ким завоевывают Нью-Йорк!».

 

«Ким и Крис сильно поссорились на прошлой неделе, из-за того, что Крис сказал Ким, что он устал от камер, снимающих его повсюду, и что с него хватит,– рассказал источник.– Крис сказал, что реалити-шоу губит их брак, и оно, очевидно, в значительной мере сказалось на их отношениях. Но для Ким это было последней каплей. Крис обещал ей, что он будет в шоу, и что он согласен на все камеры. Теперь, когда он выходит, Ким сдается. Ей тоже все надоело. Они были женаты всего 72 дня. По существу, этот брак никогда не должен был случиться. Делался слишком большой акцент на телевизионной программе об их свадьбе, а не на их фактических отношениях. Я думаю, что Ким была больше влюблена в саму идею свадьбы, чем в Криса. Теперь что? Некоторые гости потратили тысячи долларов на свадебные подарки. Вернет ли она их обратно? Это, наверное, последнее, что сейчас на уме у Ким. Я думаю, что ее Крис Дженнер и Брюс (Дженнер) должны были в первую очередь уделить больше внимания тому, следовало ли Ким выходить замуж за Криса. Все они слишком были в восторге от свадьбы, торта, платья... эти вещи не имеют значения, если нет настоящей любви для начала!»

 

Кроме того, по сообщению этого источника, Крис играет нехорошо, с тех пор как они поженились.

 

«Крис становился все противней и противней и угрожал Ким,– рассказывает источник.– Он, по сути, поставил перед ней ультиматум: Переезжай в Миннесоту со мной, или я брошу тебя! Это действительно незрелое поведение. Я честно не знаю, почему, в первую очередь, они поженились. Они такие разные. Ким гораздо более зрелая, чем Крис, и Крис все еще живет, как холостяк. Ни один из них не готов к браку! Я думаю, что Ким умна и должна подать на развод. Однако я думаю, что это очень печально».

 

Кроме того, источник, близкий к Ким, рассказал в эксклюзивном интервью «HollywoodLife.com»: «Я слышал, она чувствует, что совсем не знала его и что слишком быстро вышла замуж».

 

Еще один источник, близкий к Ким, рассказал, что их разрыв не вызывает удивления.

 

«Все знали об этом уже больше месяца,– рассказал источник.– Они редко выходили вместе. Она никогда не включала его жизнь в свой график. Это ребенок, у которого нет работы, и он будет свободным человеком. Ким была определенно не готова угомониться и переехать за пределы Нью-Йорка. Это не поможет ее карьере. У Криса было дел невпроворот, и Ким была готова на все, чтобы выйти замуж. Ее друзья вовсе не удивлены – это то, чего они ожидали. Она разочарована, но все видели такой поворот событий». NEWS.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 1289
Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru