Суббота, 24.07.2021, 20:00
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Октябрь » 18 » РПА: Азербаши даже подрастающее поколение воспитывает на идеях фашизма
РПА: Азербаши даже подрастающее поколение воспитывает на идеях фашизма
16:08

Analitika.at.ua. Президент Азербайджана срочно нуждается в помощи психиатра, а в преддверии предвыборных процессов проявления шизофрении становятся у него более очевидными, считает депутат НС РА, член Республиканской фракции Ованнес Саакян.

 

"Президент, который использует высокие трибуны всевозможных международных организаций для пропаганды армянофобии, президент, который даже на встрече со школьниками использует воинственную риторику и в этом возрасте сеет в них зло, жестокость и ненависть, этот президент просто нуждается в лечении”, - сказал он в беседе с корреспондентом Panorama.am, комментируя заявления президента Азербайджана.

 

Отметим, что президент Азербайджана Ильхам Алиев в очередной раз выступил со странным заявлением на открытии школы в Евлахе. Алиев заявил, что не только Арцах, но и Зангезур, Ереван и Севан являются историческими территориями Азербайджана.

 

По мнению О. Саакяна, Алиев в своей стране откровенно проповедует фашизм, и вызывает сожаление тот факт, что этим он питает подрастающее поколение, которое имеет возможность в дальнейшем что-нибудь изменить в стране. Это поколение воспитывается в том же духе, в котором воспитывались они сами.

 

Депутат отметил, что эти фашистские проявления не новы, они существовали на протяжении многих лет, достаточно вспомнить армянские погромы в Сумгаите, Баку, Кировабаде, Мараге.

 

"Пусть Алиев однажды посетит Ереван, Зангезур, Севан и скажет, что там азербайджанское, что они здесь построили, какой след оставили здесь азербайджанцы. Могут они, например, утверждать, что 5 веков назад здесь жили азербайджанцы? А затем пусть обойдет Баку, ознакомится с его историей и, наконец, поймет, что это Баку напоминает об армянах, начиная с архитектуры, кончая теми крупными промышленными предприятиями, которые были задействованы именно руками армян”, - подчеркнул О.Саакян.

 

Затем депутат добавил: "Президент Азербайджана говорит о конкурентоспособности своей страны, он даже с Арцахом не может конкурировать, только нефть и газ не делают его конкурентоспособным. Пусть Азербайджан попытается конкурировать с Арцахом в вопросах демократии, аппарата государственного управления, реформ, рыночных отношений. Может? Конечно же, нет”.

Категория: Новости | Просмотров: 464
Календарь новостей
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru