Суббота, 29.01.2022, 06:26
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Сентябрь » 6 » Самоликвидация Германии бьет рекорды продаж
Самоликвидация Германии бьет рекорды продаж
00:17

Analitika.at.ua. Книга известного германского финансиста, члена совета директоров Бундесбанка Тило Сарацина стала бестселлером немедленно после выхода и, в буквальном смысле, расхватывается с прилавков.

 

Книга называется "Германия: Самоликвидация" и посвящена проблеме мусульманской иммиграции в Европу. Большинство политических деятелей Запада, следуя принципам политкорректности, поспешили осудить теории Сарацина, утверждающего, что иммиграция, вместе с низким уровнем образования и высокой рождаемостью, несет с собой смерть традиционной европейской культуры и цивилизации. Сарацин обосновывает свои данные статистическими данными об уровне образования и занятости среди молодых германских мусульман, которые сопровождаются ссылками на генетические исследования, свидетельствующие, что определенные этнические группы характеризуются определенным, только и присущим геном – например, евреи и баски. Те, кто не очень внимательно читал, или скорее вообще не читал книги Сарацина ( а среди них такие уважаемые личности, как канцлер Германии Ангела Меркель и глава Центробанка Израиля Стэнли Фишер) поспешили выразить свое возмущение "антисемитизмом" и "расизмом" Сарацина.

 

Между тем, опрос, проведенный газетой Bild am Sonntag показал, что 18% германских избирателей готовы проголосовать за "партию Тило Сарацина". Такой партии не существует, а Сарацин является членом Социал-Демократической Партии Германии, что само по себе есть проявление иронии истории – именно эта партия является одной из наиболее громогласных защитниц "мультикультуризма".

 

Партия, как и Бундесбанк, пытаются сейчас исключить Сарацина из своих рядов, хотя и не имеют к этому каких-либо легальных оснований.

 

Билеты на презентацию книги, проданы заранее и полностью. "Германия: Самоликвидация" является бестселлером номер 1 на германском сайте Amazon. Представитель рейтингового агентства Emnid говорит: " Для читателей, Сарацин впервые вслух сказал то, о чем они уже давно думают".

 

Представитель Мюнхенского Дома Литературы, где должна состоятся презентация книги, говорит: " На событие есть огромный спрос. Я очень надеюсь, что встречу не отменят. Люди хотят говорить обо всем прямо и без цензуры". MIGnews

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 923
Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru