Четверг, 23.09.2021, 17:24
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Январь » 1 » Самые интересные научные исследования секса: преждевременный оргазм, секс-игрушки и медитация
Самые интересные научные исследования секса: преждевременный оргазм, секс-игрушки и медитация
02:14

Analitika.at.ua. В этом году ученые посвятили немало внимания сексу, и провели несколько исследований.

 

В 2011 году исследователи углублялись в такие области сексуальной жизни людей как преждевременный оргазм, секс-игрушки и даже зоофилия.

 

По данным исследования, опубликованного в журнале Sexologies в октябре, преждевременный оргазм - распространенное явление у женщин.

 

Предыдущий опрос португалок, проведенный сотрудниками больницы Магальянш-Лемош (Порту) показал, что у 14% респонденток ранней оргазм случается относительно часто.

 

И это мешает им не только наслаждаться сексом в полной мере, но и жить, поскольку не каждый партнер способен выдержать такое испытание.

 

Исследователи воздержались от вывода о том, что преждевременный оргазм у женщин следует приравнять к мужскому, объявив сексуальной дисфункцией, и призвали к дальнейшим достижениям.

 

А вот многие американцы связывают оргазм с секс-игрушками - по крайней мере предназначенным для женщин.

 

Опрос показал, что около половины респондентов не против утверждений типа "вибратор - нормальная часть половой жизни многих женщин". Менее 10% согласны с обратным, в том числе с тем, что использование вибратора унизительно для партнера.

 

Ранее те же исследователи обнаружили, что 53% женщин и 45% мужчин пользовались вибратором. Кроме того, применение этой штуковины коррелирует с сексуальным удовлетворением.

 

Еще один способ, с помощью которого женщины могут получить больше секса, - медитация. По данным исследования, обнародованного в ноябре, дамы, которые прошли курсы сосредоточения, стали лучше понимать, как их тело реагирует на сексуальные стимулы - например, эротические фотографии.

 

Медитация учит людей жить настоящим, помогает отключить тревогу и неуверенность, которые мешают некоторым дамам во время секса, отмечают ученые в журнале Psychosomatic Medicine.

 

Подростки зато больше думают об оральном сексе. Несмотря на кучу свидетельств того, что оральный секс увеличивает риск некоторых видов рака ротовой полости и шеи, подростки считают, что это безопаснее, чем вагинальный или анальный половой акт.

 

По данным исследования, представленного в феврале на ежегодной встрече Американской ассоциации содействия развитию науки, примерно 14% опрошенных заявили, что они не видят в оральном сексе какой-либо опасности для здоровья.

 

В сентябре оказалось, что слухи о разгульной студенческой жизни сильно преувеличены, причем самими студентами. Сотрудники Университета Небраски в Линкольне (США) выяснили, что 90% респондентов считают нормой по крайней мере двух половых партнеров за годы обучения в колледже. На самом деле такого результата добиваются только 37% студентов.

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 685
Календарь новостей
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru