Понедельник, 16.05.2022, 08:00
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Май » 5 » Серж Саргсян: Народ, победивший проблемы собственного прошлого, непобедим
Серж Саргсян: Народ, победивший проблемы собственного прошлого, непобедим
00:40

Analitika.at.ua. Президент Армении Серж Саргсян обратился вчера к собравшимся на митинге Республиканской партии Армении на центральной площади в Ереване и наблюдающим за его выступлением по экранам сторонникам в Гюмри.

 

"Дорогие соотечественники! Прошел месяц предвыборной кампании. В течение этого месяца я имел счастье встретиться вновь лицом к лицу с сотнями тысяч наших граждан. Я смотрел в сотни тысяч глаз, стоял перед сотнями тысяч забот и горестей, перед сотнями тысяч надежд и намерений, перед сотнями тысяч разочарований и затаенной веры. Но за мною – мощь Республиканской партии. Со мною – верные друзья. И сегодня я готов сотни тысяч раз громогласно повторить: мы – великий народ, у нас чудесная Родина, и мы должны созидать столь же чудесное государство во имя хозяина этого государства – гражданина Республики Армения. Чудесные слова – гражданин Республики Армения…”, - сказал Саргсян.

 

Он подчеркнул, что РПА смогла превратить политическую борьбу в честный состязательный забег, в котором каждый, претендующий на вотум доверия народа, не борется с противником (не говоря уже о борьбе с самим народом), а пытается, опираясь на собственные достоинства, дойти до финиша первым. Дойти, не потеряв достоинства и заслужив доверие общественности.

 

"О благополучии, безопасности и долговечии нашего народа мы должны заботиться сами. И никто другой этого не сделает за нас… Мы тоже соревнуемся, однако соревнуемся, живя и действуя в одной лодке, которая также является колыбелью наших детей. Мы соревнуемся на политическом поле. Однако, государственные и общенациональные приоритеты – вне подобного состязания. Это правила состязания, которые мы сами устанавливаем и сами же должны уважать и соблюдать. Никто другой вместо нас не будет соблюдать установленные нами же правила. Это правила нашей цивилизации. Это границы нашего взаимного уважения. Мы сами должны это сделать. Никто другой нам не судья. Мы сами себе судьи, защитники наших границ и бдительные блюстители нашего взаимного уважения”, - заявил президент. Он подчеркнул, что голос каждого важен и этот голос будет услышан.

 

"Несколько лет назад я пообещал вам, что мы разровняем все пропасти, которые разделили нашу общественность на противоборствующие лагеря. Пообещал, что мы разрушим те заграждения, по разные стороны от которых окопалась наша общественность. Пообещал, что мы преодолеем преграды, казавшиеся в то время непреодолимыми. Сегодня с гордостью и безграничным чувством благодарности к нашему народу – ко всем вам, я говорю: Мы победили! Победили сами себя. Народ, победивший проблемы собственного прошлого, непобедим”, - заявил президент.

 

"Поздравляю вас и преклоняюсь перед вашей мудростью и вашей волей! Благодарю вас, родные мои! Да здравствует Республика Армения! Слава гражданину Республики Армения!”, - заключил свою речь Саргсян. PanARMENIAN.Net

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 344
Календарь новостей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru