Воскресенье, 19.09.2021, 05:06
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Март » 10 » Серж Саргсян: Против армян во всем мире ведется широкомасштабная пропагандистская война
Серж Саргсян: Против армян во всем мире ведется широкомасштабная пропагандистская война
15:36

Analitika.at.ua. Антиармянской пропаганде может противостоять только демократическая Армения. Такую уверенность в своем выступлении на сегодняшнем съезде Республиканской партии Армении выразил президент РА, председатель совета РПА Серж Саргсян.

 

Глава государства призвал не забывать, что выборы – всего лишь средство, а не цель: и выборы, и правительства, и парламенты каждого нового созыва должны служить народу и государству. Он подчеркнул, что нужно продолжать идти по избранному пути прогресса, ускорить движение, как бы велико ни было сопротивление, ведь очевидно, что сиюминутную выгоду часто предпочитают более крупным целям. «Но мы преодолеем это сопротивление, поскольку нас много и мы сильны», – выразил уверенность С. Саргсян, добавив, что если помнить и применять принцип, что уважение извне зависит от нас самих, тогда можно преобразовать страну, «причем с такой скоростью, которая вызовет собственное удивление и восхищение».

 

«Мы должны одолеть раковую опухоль, от которой страдает наше общество и которая называется коррупция. На этом пути мы будем применять как операционный, так и все другие законные методы», – продолжил мысль С. Саргсян, отметив, что все перечисленные им проблемы, в том числе и экономическое развитие страны, теснейшим образом связаны меж собой. По его словам, хотя на этом пути много сделано и делается, однако еще предстоит серьезно поработать.

 

Говоря о целях, стоящих перед республикой, президент обратился к внешнеполитической тематике и отметил: «сегодня против армян во всем мире ведется широкомасштабная пропагандистская война», которая становится особенно яростной в том случае, если армянская сторона достигает тех или иных успехов в определенных сферах или происходят процессы по международному признанию и осуждению Геноцида армян в Османской империи 1915г. С. Саргсян подчеркнул, что Армения не ведет агитационно-пропагандистской войны против какого бы то ни было государства, однако противостоит подобным явлениям и враждебности, направленным против нее.

 

«В современном мире этой волне может противостоять только такая Армения, которая является демократической», – уверен президент РА. Panorama.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 729
Календарь новостей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru