Понедельник, 18.10.2021, 03:24
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Декабрь » 8 » СМИ: Филипп Киркоров собрался лечиться от приступов бешенства
СМИ: Филипп Киркоров собрался лечиться от приступов бешенства
13:45

Analitika.at.ua. Филипп Киркоров, напавший на режиссера "Золотого граммофона" Марину Яблокову, решил оправдать свое агрессивное поведение болезнью. "К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю", – цитирует Киркорова "Комсомольская правда".

 

По словам певца, он "в ужасе от случившегося" и понял, что ему нужно серьезно лечиться. Теперь Киркоров хочет извиниться перед Яблоковой лично и публично: "Я очень сожалею о случившемся... Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо, но для меня это сигнал для серьезного лечения. Уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой..."

 

Перед тем как разоткровенничаться о загадочной болезни, Киркоров сделал попытку уйти от ответственности, объявив, что не знает, о чем идет речь. "Я обескуражен потоком информации, который сегодня с утра поступил в Интернет. Честно говоря, я сам только прилетел из Санкт-Петербурга, и все это для меня стало полной неожиданностью. Я не знаком с таким человеком, я не понимаю, о чем идет речь, и сейчас я отказываюсь что-либо комментировать до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации", – заявлял певец во вторник днем.

 

Между тем коллеги по цеху объявили Киркорову бойкот, сообщает LifeNews.ru. В частности, Валерий Меладзе отказался участвовать в записи совместного с Киркоровым и Биланом новогоднего клипа для Первого канала. "Мы находимся где вообще – в зоопарке или в джунглях?! Кто мы такие, чтобы таким образом выяснять отношения?! – возмущался Меладзе в беседе с корреспондентом LifeNews. – Зная эту девушку, я даже не могу смоделировать в голове ситуацию, при которой можно было бы поднять на нее руку! Марина же в два с половиной раза меньше, чем Киркоров! Даже если уж до таких деталей разбирать, то это просто не его весовая категория! Тем более с Филиппом и так все носятся всегда как со священной коровой, ведут себя более тактично и обходительно, зная его вспыльчивый характер!"

 

"Я не хочу пока комментировать происходящее, потому что Филипп и так сделал уже все, чтобы разрушить свою карьеру. Публика ему вряд ли простит избиение женщины, – полагает Николай Басков. – Мы с ним помирились за день до всей этой ситуации, поэтому я не хочу сквернословить, да и просто вбивать последний гвоздь. Давайте просто посмотрим, как будет развиваться ситуация".

 

"Мне стыдно не только за него, но и за тех артистов, которые были в то время там. Почему они не отреагировали на такое поведение? – удивляется Иосиф Кобзон. – Я, конечно же, осуждаю, так же как и все осуждают. Но в конфликте всегда надо разбираться, надо выслушивать обе стороны. В любом случае, это ненормальное, неадекватное поведение. Но тем не менее нужно знать, кто спровоцировал подобное поведение".

 

Напомним, инцидент произошел в минувшую субботу на съемках "Золотого граммофона" в Кремлевском дворце. Гнев Киркорова вызвало слишком яркое освещение во время репетиции, и он начал оскорблять режиссера Первого канала Марину Яблокову, отвечавшую за техническое обеспечение, а затем набросился на нее с кулаками. По словам адвоката, после нападения Яблокова потеряла сознание. Позже врачи констатировали у нее множественные гематомы и сотрясение мозга.

 

В понедельник Яблокова подала заявление на имя начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева с просьбой возбудить дело в отношении Киркорова по двум статьям УК РФ - "Причинение легкого вреда здоровью" и "Оскорбление".

 

Во вторник вечером Радио "Маяк" со ссылкой на адвоката потерпевшей сообщило, что Яблокова готова рассмотреть мировое соглашение со своим обидчиком при условии, что оно будет открытым и официальным: Киркоров или его представители должны прислать потерпевшей проект мирового соглашения, а также разместить его в СМИ.

 

Против Филиппа Киркорова однажды уже заводили дело по статье "Оскорбление в публичном месте". Двадцать четвертого мая 2004 г. во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону певец нецензурно обругал журналистку Ирину Ароян. Скандал с "розовой кофточкой" обошелся ему в 60 тыс. руб. штрафа в пользу государства. Утро.Ru

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 929
Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru