Пятница, 02.12.2022, 11:29
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Август » 11 » СМИ: Георгийванянизм как симптом продажной Альтернативы
СМИ: Георгийванянизм как симптом продажной Альтернативы
21:31

Analitika.at.ua. Наконец-то кого-то в Армении обеспокоили заявления руководителя «общественной организации» «Южнокавказская Интеграция: Альтернативный Старт» Георгия Ваняна, на протяжении многих лет безнаказанно и на глазах у всех занимающегося лишь одним – предательством своей Родины. Молодежная инициатива "Не будет молчать” призвала органы национальной безопасности возбудить уголовное дело и начать расследование в отношении Ваняна. «Сволочи, которые ради наживы готовы продать родную мать, есть везде, но Ванян перешел уже все границы», - так охарактеризовала инициатива деятельность Ваняна. Чашу терпения членов инициативы «Не будем молчать» переполнило последнее интервью «миротворца», в котором он призывает Армению отказаться от освобожденных территорий.

 

Стоит отметить, что не желающая молчать молодежь стала редким исключением, так как на протяжении очень и очень многих лет Ваняну спускалось с рук все: и явно проазербайджанская деятельность, и речи, за которые в некоторых странах полагается высшая мера как за государственную измену, и организация весьма сомнительных разного рода «культурных» мероприятий.

 

Не зря члены инициативы «Не будем молчать» предполагают, что Георгий Ванян вполне определенно связан со спецслужбами Азербайджана и честно отрабатывает азербайджанские «нефтеденьги». Нет ни одной другой сколько-нибудь разумной причины, которая могла побудить вменяемого человека восхвалять противника и поливать грязью свою Родину. И вполне справедливо требование армянской молодежи возбудить против Ваняна уголовное дело, несмотря на то, что согласно пункту 1 статьи 229 Уголовного кодекса Армении, государственная измена карается лишением свободы на срок от 10 до 15 лет.

 

Другой вопрос, куда смотрят армянские спецслужбы, позволяя Ваняну, при этом абсолютно открыто, заниматься антиармянской и уж тем более проазербайджанской деятельностью?

 

Нелишне будет подчеркнуть, что на требование инициативы "Не будет молчать” откликнулся Ванадзорский офис Хельсинкской гражданской ассамблеи Армении, который встал на защиту Ваняна, утверждая, что "он имеет право выражать свое мнение”. Но… здесь уже те же органы национальной безопасности должны выяснить причину столь неадекватного шага до того вроде не замеченной в проазербайджанской деятельности Хельсинкской гражданской ассамблеи. Остается только надеется, что это не говорит о том, что "ванянов” в Армении становится больше одного.

 

Требование инициативы "Не будем молчать” достойно похвалы, именно по этой причине PanARMENIAN.Net не упоминавший о Ваняне в своих публикациях с 2007 года, решил непременно опубликовать требование армянской молодежи.

 

В 2007 же году, 17 декабря группа армянских блоггеров вручила тогда в подарок организовавшему "Дни Азербайджана” в Армении Ваняну мыло. Подарки вручались со следующим пожеланием: "Чтобы легче работалось”, что, по-видимому, удается. Марина Ананикян, PanARMENIAN.Net

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 762
Календарь новостей
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru