Среда, 28.09.2022, 07:44
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Январь » 6 » СМИ: Время Исхода из северного Египта пришло
СМИ: Время Исхода из северного Египта пришло
00:15

Analitika.at.ua. Декабрь, последний месяц ушедшего нулевого, в широком смысле, десятилетия, показал, что Третий Рим болен. Болен той же проказой, что и два предыдущих. И для двух миллионов армян, проживающих в нем волею Судьбы, он стал новым, северным Египтом, где правит бездушный и безумный фараон, который хочет править еще. Будет править – будет беда, не будет – будет хуже. От неслыханных лесных пожаров до терактов, от авиакатастроф до засухи, от СПИДа до десятков тысяч детей-наркоманов – все происходит на фоне неслыханной бездушности, злорадства, безразличия к ближнему, лжи и цинизма, наводнивших информационное пространство некогда великой страны между Атлантикой и Китаем. Такие "казни египетские” в 21-ом веке не являются основой для суеверного ужаса, а напрямую показывают, что Человеку, венцу Сотворения, в этом аду остается выбор: либо изменить Время, либо думать о спасении. Этот выбор, хотя бы теоретический, оставался таковым до декабря 2010-го. А в декабре его, выбора, больше не стало.

Когда разъяренная фашиствующая шпана, пользующаяся неприкрытой симпатией со стороны не менее фашиствующей российской милиции, стала бить брюнетов, то иначе как репетицией Большой Хрустальной ночи это воспринимать не представляется возможным. Ибо когда замглавы кремлевской администрации Сурков публично обвиняет "брюнетов” в этом, в том, что они убивают "наших мальчиков”, а "национальный лидер” возлагает цветы на могилу "болельщика” в присутствии юных черносотенцев, то о каком выборе остается думать?

Изменить Время? Но как? С кем? Когда 27-го декабря на митинг под лозунгом "Москва для всех” собралось людей две-три тысячи, то для изменений силы представляются слишком неравными.

Остается спасение, остается Исход на Землю Обетованную, в Армению, в армянское государство –Республику Армения.

Нереально?

Зато вполне реально потерять ребенка от заточки сурковского "мальчика”, вполне реально быть избитым в присутствии милиционера десятком погромщиков под их крики "Слава России!”, вполне реально потерять нажитое от "наезда” разных ФСО-ФСБ-МВД-шников, ненавидящих всех, кто "понаехал” и объединенных под определение "позорных мусоров”. Вот это реально, каждый день и каждый час!

Действительно, реально ли выехать в страну, которая, хоть и твоя, но унижена до невозможности и управляется теми, кто добровольно-инициативно записался в сатрапы кремлевского подполковника? На готовое приехать, конечно, не придется. Делать надо все заново, но когда, если не сейчас?

 

Если новоявленный Египет казнит самого себя, то Исход на историческую Родину остается единственным Богоугодным делом лично каждого! Дабы уберечь детей и самого себя.

Пришло время собирать камни, пока не поздно! А поздно может быть уже завтра. Публикуется с сокращениями, источник 1in.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 635
Календарь новостей
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru