Четверг, 11.08.2022, 07:42
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Март » 5 » Сотрясение воздуха
Сотрясение воздуха
11:08

Analitika.at.ua. 1 марта АНК провел свой очередной "исторический" митинг, на котором ЛТП выступил с очередной "исторической" программой действий и очередной порцией нравоучений. Сколько их было и сколько еще их будет - "исторических", "программных" и абсолютно бессмысленных сотрясений воздуха? Но главное - аодовская пропаганда получила очередной заряд и с новым рвением будет пережевывать очередные постулаты Тер-Петросяна.

 

МИТИНГУЕМ - ЗНАЧИТ СУЩЕСТВУЕМ. По сути именно таким должен был быть главный слоган очередного митинга левоновского конгресса. Ведь как иначе спасти лицо, доказать своему электорату, что конгресс чем-то занимается в отведенной ему оппозиционной нише. Но, поскольку правду эту своим соратникам ЛТП сказать не может, пришлось выдумывать новые лозунги. А поскольку все новое - хорошо забытое старое, то, чтобы долго не мучаться, снова прокричали о сфальсифицированных выборах, потребовали отставки президента и очередных парламентских и президентских выборов. Тем более что в рядах конгресса появились новые крикливые фигуранты в лице исключенной из "Наследия" и давно мечтающей присоединиться к АОД Зое Тадевосян. А то, что никаких внеочередных выборов ни летом, ни осенью не будет, так ведь это тактические мелочи. Главное, чтобы электорат поверил - борьба продолжается.

 

Конечно, внеочередными выборами лозунги левоновского конгресса на митинге не исчерпывались. Не мог Тер-Петросян не использовать такой прекрасный повод, как повышение цен на газ с 1 апреля. Вот и надавили на больную мозоль на полную катушку, заявив, что конгресс будет бороться с повышением цен: главное для конгресса - не свечи зажигать, а тьму проклинать. И чем громче проклинать, тем для конгресса лучше. Повышение цен на газ тут подвернулось как нельзя кстати. И рядовые участники митинга, воодушевленные пламенной речью ЛТП, начали очередной этап борьбы с ветряными мельницами.

 

А еще ЛТП очень похвалил новую экономическую программу Гранта Багратяна "100 шагов". ЛТП сказал, что платформа Багратяна очень хорошая заявка на победу на выборах, о проведении которых в ближайшем будущем, как уже было сказано, Тер-Петросян уже все решил... Правда, ЛТП не сказал о том, что в свое время Егор Гайдар очень любил предлагать подобные платформы и в итоге довел свою страну до ручки, пока не пришли в России к власти люди, которые поняли, что главное не количество шагов, а трезвое понимание, куда эти шаги могут привести; ЛТП умолчал, что успех предприятия напрямую зависит от того, кто и как эти шаги будет реализовывать на практике. Как это сделали Багратян и его команда - известно в деталях и в полной мере дает о себе знать и сейчас.

 

ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ТЕР-ПЕТРОСЯН? Человек, который так любит выдавать желаемое за действительное, который считает себя избранным президентом, который как лидер партобъединения провалился на выборах ереванского градоначальника и не сумел обеспечить какие-то несчастные 5 тысяч голосов своему протеже Пашиняну... На этот вопрос, кстати, ЛТП все-таки дал довольно определенный ответ, вспомнив мудрое изречение гаитянского народа про то, что за горами, оказывается, снова горы...

 

Действительно, очень несправедливо устроен этот мир, а значит, конгресс и дальше с переменным успехом будет продолжать свою тактику заговаривания зубов в надежде не растерять окончательно свой электорат к парламентским выборам 2012 года. Что может быть лучше гор? Известно - только новые горы, то есть очередные митинги, лозунги и программы, такие же бессмысленные, как и прежние...

 

Рубен МАРГАРЯН

Источник: Голос Армении

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 526
Календарь новостей
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru