Analitika.at.ua. Индийские ученые обнаружили, что при производстве сушеной
рыбы ряд производителей применяет вредный для здоровья людей консервант
формалин.
Наличие консерванта выявлено в результате лабораторных
анализов составов продуктов, выпускаемых крупнейшими производителями сушеной
рыбы, пишет Fraza.ua.
Медики считают необходимым обязать фирмы производители
указывать на упаковках продукции состав консервантов, а потребителям
рекомендуют чрезмерно не увлекаться сушеной рыбой.
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.