Воскресенье, 25.07.2021, 04:57
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Апрель » 23 » Свадьба дочери Владимира Путина. Миф или реальность?
Свадьба дочери Владимира Путина. Миф или реальность?
19:20

Analitika.at.ua. Долгое время распространяются сведения о том, что 26-летняя дочь премьер-министра и избранного президента РФ Владимира Путина Екатерина выходит замуж за сына южнокорейского адмирала.

 

28-летний Юн Йонг Гу, которого и прочили в мужья младшей дочери Путина, вновь публично опроверг "слухи" о предстоящей свадьбе с 26-летней Екатериной Путиной и рассказал, что они уже давно не встречаются, пишет «newsru.com».

 

"Мы перестали встречаться полтора года назад, когда в прессе появились первые слухи о назревающей женитьбе, - отметил Юн Йонг Гу. - Сейчас мы общаемся время от времени".

 

Между тем, по некоторым данным, Екатерина Путина недавно побывала в Южной Корее, покинув страну в прошлую пятницу. Американские СМИ делятся слухами: в конце прошлой недели молодой человек якобы отправился в Москву для подготовки к свадьбе, причем его сопровождал русский телохранитель.

 

О брачных планах Екатерины Путиной и Юна Йонг Гу южнокорейские СМИ впервые сообщили еще осенью 2010 года. Однако как только информация об этом заполнила российские СМИ, пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков поспешил пресечь все спекуляции по этому поводу. "Сообщение одной из корейских газет о предполагаемом замужестве одной из дочерей Владимира Путина абсолютно не соответствует действительности", - заявил он тогда.

 

Спустя несколько дней сам Юн Йонг Гу уже опровергал все слухи о предстоящей свадьбе и рассказывал историю их знакомства. На тот момент Юн работал в московском отделении крупного корейского конгломерата.

 

Некоторые источники сообщали тогда же, что якобы сам Путин, недовольный вниманием общественности к дочерям, встречался лично с молодым южнокорейцем и попросил его не говорить о личной жизни своей семьи. Однако Юн опроверг тогда и эту информацию и в подтверждение рассказал, как познакомился с Катей в июле 1997 года на дискотеке в международной школе в Москве.

 

"Это было простое совпадение. Я пришел туда с братом, чтобы развлечься, а Катя и ее сестра заговорили с нами первыми. Сначала я не знал, что она дочь Путина", - уверял кореец. Но скоро это открылось, и он даже проводил выходные с Путиными на их даче. При этом источники, близкие к Юну, утверждали, что его отношения с Екатериной Путиной не просто дружба.

 

В период знакомства пары отец юноши адмирал Юн Йонг Гу был военным атташе в корейском посольстве в Москве. Позже молодой человек уехал учиться в США, и они с Катей стали видеться реже, но продолжали общаться по электронной почте и по телефону. Panorama.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 1010
Календарь новостей
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru