Среда, 30.11.2022, 09:56
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Март » 29 » Телекомпания НТВ рассказала об азербайджанской мафии, контролирующей рынки в Москве
Телекомпания НТВ рассказала об азербайджанской мафии, контролирующей рынки в Москве
21:23

Analitika.at.ua. Репортеры известной телепрограммы «Максимум» российского канала НТВ провели расследование, с целью выяснить, может ли простой российский предприниматель занять торговую точку на московских рынках, которые контролируются азербайджанской мафией.

 

В передаче НТВ председатель Сельхозпроизводителей России, бывший директор Каширского фермерского рынка Игорь Черный рассказал, что несколько лет назад его вывели за город и показали могилу, из-за того, что убрал с рынка всех представителей из Азербайджана. В борьбе с азербайджанской мафией И. Черный проиграл, отмечают авторы программы, добавив, что теперь в московской торговле установлен свой порядок: даже если директором рынка является русский, управляют рынком все равно азербайджанцы.

 

Под видом обычных крестьян, репортеры отправились на рынок в Выхино и поинтересовались у азербайджанского продавца, как войти в их ряды, однако азербайджанец ответил, что хозяин не разрешает и нужно обратиться в администрацию рынка. В администрации же заявили, что свободных мест на рынке нет, к тому же набросились на камеру. Примечательно, что пройдясь по рынку, коллектив передачи обнаружил наличие свободных торговых рядов.

 

«Надо в Москве переделаться в азербайджанца», - сообщил им один из русских продавцов в ответ на вопрос как получить место на рынке.

 

Русские предприниматели отмечают, что азербайджанцы на рынках им не дают места, поэтому они вынуждены скитаться по подворотням. Даже на ярмарке выходного дня, бесплатной для российских производителей, с них потребовали по 1500 рублей с палатки, чтобы они могли торговать. В итоге, азербайджанская мафия закрыла ярмарку.

Один из фермеров, Сергей Курсанов, рассказал о встрече с азербайджанцем, который заявил ему: «Слушай, у нас две столицы — это Баку и Москва. А у тебя ни одной нет».

 

Далее корреспонденты передачи, вновь под видом простого фермера, отправились на самой дорогой рынок Москвы — Дорогомиловский. В беседе с торговцами-азербайджанцами, они выясняют, что аренда торгового места на рынке стоит 100 тысяч рублей, при этом выручка небольшая. «Хозяева — азербайджанцы», - сообщают продавцы, при этом, как отмечает автор программы, управляющий рынком — русский.

 

Отечественный производитель, не имея больших денег, чтобы арендовать торговое место, вынужден сдавать свою продукцию азербайджанцам за полцены. «Справедливости ради надо сказать, что эти хозяева рынка иногда лежат и мордой в пол, когда к ним заходят хозяева жизни в погонах. Но в целом азербайджанская мафия – бессмертна», - отмечает НТВ.

 

Логовом мафии является Рублевка, где на филиале Дорогомиловского рынка продают лук по 500 рублей, помидоры по 800, персики по 1200, а за прилавками стоят азербайджанцы. Здесь против корреспондентов применили силу. «Отечественные производители благополучно держаться подальше от самых прибыльных мест. Они же знают, что иначе убьют», - отмечает автор программы в заключение. Panorama.am

Категория: Новости | Просмотров: 980
Календарь новостей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru