Четверг, 19.05.2022, 01:09
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Май » 4 » Телеведущая пять часов билась с гаишниками в центре Киева
Телеведущая пять часов билась с гаишниками в центре Киева
20:25

Analitika.at.ua. Телеведущую Наталью Розинскую остановил в центре Киева работник МВД. Дальше события разворачивались как в боевике, досталось и гаишникам, и красавице блондинке, сообщает ТСН-Особливе.

 

Девушке пришлось снимать побои. Теперь Розинская угрожает выяснять отношения с самим министром внутренних дел.

 

"Проехала буквально один светофор, дальше началось что-то страшное. Не знаю какими словами описать, меня окружили три машины ГАИ", - рассказывает светская львица.

 

Наталья Розинская уже несколько дней не может успокоиться. Ее возмутило поведение столичных гаишников.

 

"Вылезли пятеро крепких мужчин, начали лезть в мою машину", - жалуется телеведущая.

 

По ее словам все началось именно на этом месте, в центре Киева.

 

Наталья говорит, правила дорожного движения и свои права она знает хорошо, поэтому сразу попросила инспектора ГАИ представиться и назвать причину остановки.

 

"А представитель ГАИ мне - Что вы мне хамите? После этого, я ему говорю - не представляетесь, не называете причину остановки - значит, я предполагаю, что вы просто остановили меня, чтобы получить от меня взятку, а со взяточниками я не говорю" , - говорит Розинская.

 

Наталья поехала и через сто метров ее догнали три машины ГАИ.

 

"Один из них так сунул руку, открыл дверь, начал меня бить в грудь, в живот. Я начала кричать люди добрые, а один из них так стал и наставил свое дуло прямо в лобовое стекло, он очень крутой в этот момент, прямо в голову", - рассказала телеведущая.

 

"Остановилась в месте, где останавливаться нельзя. Какие-то объяснения, документы работникам ГАИ давать отказалась. Начала бежать с места незначительного правонарушения. В результате была задержана другими нарядами ГАИ", - говорит представитель МВД Владимир Полищук.

 

Отношения телеведущая и гаишники выясняли 5 часов. Никто не хотел уступать. На место происшествия приехала милиция, адвокат Натальи, свидетели снимали все на мобильные телефоны.

 

В столичной милиции нам сообщили, ни телеведущая на гаишников, ни гаишники на телеведущую официально пока не жаловались.

 

Гаишники продолжают нести службу. На том месте, где произошел инцидент, на следующий день дежурил другой патруль. Впрочем только Наталья Розинская приехала на встречу с ТСН-Особливе, как правоохранители покинули пост.

 

"Куда же вы? Где ваши пистолеты", - кричала им в след телеведущая.

Категория: Новости | Просмотров: 396
Календарь новостей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru