Четверг, 05.08.2021, 18:54
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Май » 28 » Тестостерона у армянских воинов хватит с избытком
Тестостерона у армянских воинов хватит с избытком
00:07

Analitika.at.ua. Согласно Библии, Бог всякой твари создал по паре. Но даже Ему не удалось подобрать пару для твари по имени Эльдар Сабироглу.

 

Начальник пресс-службы Министерства обороны Азербайджана выступил с заявлением, в котором попытался рассказать о совещании, которое знающие люди уже успели прозвать выступлением И. Алиева перед самим собой. Сам выговорился, сам выслушал, сам же себе и аплодировал. Правда, присутствовала еще и клака, состоящая из трех человек, из коих министр Сафар Абиев даже попробовал поддержать речь Алиева рассказами о своих достижениях на посту министра циапов. Но выступление Абиева уже никого не интересовало.

 

О выступлении Алиева мы уже писали, поэтому поговорим о "заявлении", сделанном непарной тварью Сабироглу. Отмечу лишь, что Сабироглу, не успевший выучить английский язык, успел прочно забыть язык русский, а потому предупреждаю: содержащие немыслимые стилистические (а также пунктуационные) ошибки цитат из заявления руководителя пресс-службы Министерства обороны Азербайджана исходят исключительно из первоисточника.

 

"Это было очень важное совещание. Международные эксперты также придерживаются данного мнения. Результат, без сомнения, будет. В случае начала Азербайджаном операции по освобождению своих территорий поражение Армении неизбежно", - категорично утверждает полковник-лейтенант, никогда в жизни не видевший линии фронта. Придется ему напомнить, что схожие речи звучали в Баку и в самом начале военной агрессии Азербайджана против Нагорно-Карабахской Республики. Тогда, как и сегодня, президенты Азербайджана проводили "совещания", единственное назначение которых состояло в попытках запугать армянский народ. Не вышло. Азербайджанские президенты времен войны находятся в мире ином или пребывают в бегах, а министры обороны, отсидев сроки в застенках, ныне пополнили ряды оппозиции или нашли приют в тысячах километров от Баку.

 

"Армения совместно с определенными кругами создает серьезные помехи для реализации нашей миролюбивой политики. В таком случае может быть иной путь? Конечно же, нет", - задается вопросом и сам себе отвечает Сабироглу. Не будем разгадывать данный ребус, как и не будем строить догадки по поводу упомянутых "определенных кругов" - в Азербайджане давно уже принято по поводу и без оного кивать на Россию. Поговорим о выражении "миролюбивая политика Азербайджана", звучащем для всех народов региона как черный анекдот.

 

"Миролюбивая" политика Азербайджана, родившегося вследствие экспансии регулярной турецкой армии в Закавказье, обернулась большой кровью для армян, талышей, лезгин, цахур, аваров и других народов региона. Провозгласившая в конце августа 1991 года свою независимость Азербайджанская Республика ровно через два года потопила в крови Талыш-Муганскую Республику, население которой никогда не выражало своего согласия на выход Азербайджанской ССР из состава Советского Союза. А в 1991 году Азербайджанская Республика, вопреки международному праву, обязывающему ее оказывать содействие самоопределяющейся территории, совершила военную агрессию против Нагорно-Карабахской Республики. На что тогда надеялся Азербайджан? А все на то же, что и сегодня: на численное преимущество населения, экономическое превосходство и огромное количество вооружения. Та война, как известно, завершилась логически: агрессор, потерявший только убитыми 37 тысяч своих аскеров, был принужден к миру. С тех пор "миролюбивая политика" Азербайджана носила вынужденный характер, а бакинским пропагандистам пришлось довольствоваться лишь агрессивной риторикой.

 

Плохи, однако, дела Азербайджана, если пресс-центр военного ведомства с лупой в руках читает армянскую прессу в надежде найти в ней малейший намек на неурядицы в армянских государствах, а при отсутствии таковых высасывать их из немытых пальцев с длинными черно-желтыми ногтями на мизинцах. Если воинственные заявления с его стороны озвучивают дезертиры и уклонисты - от Вашингтона до Берлина, от Берлина до Баку. Парад дезертиров имеет место там, где процветают взяточничество и мздоимство, где ветераны прозябают на улице без призора и внимания государства, где твари вроде Сабироглу обирают инвалидов прошедшей войны.

 

"Азербайджан не желал нового кровопролития в регионе", - сообщает нам чушка в погонах. Судя по его заявлению, ныне Азербайджан желает кровопролития. Сабироглу родился и учился в Армении и по логике должен знать армянскую пословицу: когда у змеи болит голова, она выползает на дорогу. Азербайджан желает выползти на дорогу с интенсивным движением. И уверен в себе, так как, согласно Сабироглу, обладает современным оружием, тяжелой боевой техникой, высоким боевым духом. А главное, подчеркивает Сабироглу, в Азербайджане существует солидарность президента и народа.

 

Причины этой солидарности хорошо известны: И. Алиев разрешает любому гражданину Азербайджана отдыхать в купленных им за 75 миллионов долларов полутора десятках особняков и вилл в престижном районе Дубая. Солидарны с президентом Азербайджана и три с половиной миллиона бывших жителей Азербайджана, ныне нашедших приют под крышами рынков России, причисленной Сабироглу к "определенным кругам". Солидарны с Алиевым и жители поселка Дорд Йол, буквально на днях пытавшиеся прорваться в НКР, в которой, в отличие от нефте- и газоносного Азербайджана, и света и тепла вдоволь. Солидарны с президентом Азербайджана и те тысячи студентов, которым запрещают отмечать годовщину трагедии в Бакинской нефтяной академии, где средь бела дня были расстреляны 17 учащихся. В Баку скорбеть нельзя, это портит настроение Алиеву. Впрочем, о чем это я: разве в Азербайджане когда-либо принято было считаться с горем людей?

 

Да, забыл сообщить: армяне тоже не будут воевать дедовскими берданками, хотя в свое время они показали свою эффективность против азербайджанских танков, и наступать будут не на "легкой" боевой технике. В годы войны 1991-94 годов Азербайджан с избытком снабдил Армию обороны НКР тяжелой боевой техникой. Именно отсутствие необходимости закупать военную технику стало причиной того, что в НКР строится больше жилья для ветеранов войны, чем в "богатом" Азербайджане. Танками и другой бронетехникой, благодаря вашей щедрости, мы всегда успеем обзавестись, а пока думаем о благе наших граждан. Только ты уж скажи своему министру, пусть меньше ворует и закупает качественную технику - нам всякий хлам не нужен.

 

Кстати, о министре циапов Абиеве. Помнится, он когда-то командовал "голубой" дивизией, как в армейских кругах называется дивизия без личного состава, только техника. Затем он стал командовать вооруженными силами, которые разгромила Армия обороны НКР. То есть Абиев не отказался от привычки командовать голубыми аскерами. В свою очередь Сабироглу на одной из своих пресс-конференций "прокомментировал" многочисленные изнасилования и сексуальные оргии в вооруженных силах Азербайджана наличием большого количества тестостерона в крови у азербайджанских солдат. "От хорошего питания, - пояснил он тогда и добавил: - Вот в армянской армии нет случаев изнасилования, что указывает на их плохое питание".

 

Сообщаю Сабироглу и всем интересующимся: в Национальной армии Армении и Армии обороны НКР воины питаются вдоволь, так что тестостерона, чтобы еще раз разгромить вооруженные силы Азербайджанской Республики, хватит с избытком.

 

P.S. Эльдар, не бери в голову и не обижайся. Ничего личного. Ты мне лично нравишься, а уровень твоего мышления нас полностью устраивает. Потому и называю тебя тварью, что знаю: критика армянской стороны – залог твоего долгого пребывания в должности.

 

Левон МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН

Источник: golosarmenii.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 770
Календарь новостей
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru