Вторник, 03.08.2021, 06:01
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Октябрь » 26 » The California Courier: Армяне распространяют правду, а азербайджанцы ложь
The California Courier: Армяне распространяют правду, а азербайджанцы ложь
00:15

Analitika.at.ua. «Для максимального вклада в информационную борьбу необходимо сплочение сил армянского народа, его усилий в Армении, Арцахе и Диаспоре», - такую точку зрения высказал редактор еженедельного издания «The California Courier» Арут Сасунян в эфире телемоста по теме «Информационное противодействие», организованной на днях телекомпанией «Шант» в рамках проекта «Армянский мир».

 

«Несмотря на то, что азербайджанцы обладают большими запасами нефти и газа, мы не можем сказать, что находимся в более печальной ситуации. У нас есть огромные ресурсы, просто мы не используем даже 2% этих ресурсов», - заявил А.Сасунян. Он отметил, что необходимость лоббинга и информационного противодействия пока не в полной мере укоренилась в сознании нашего народа, посему не осознается также объединение усилий в этой сфере.

 

«Для осуществления таких действий финансовые средства предоставляются нелегко, однако если мы будем проводить правильную разъяснительную работу, говорить о том, насколько это важно, если приоритеты будут представлены и будет названа конкретная, необходимая для их реализации сумма, уверяю вас, эти суммы будет предоставлены. Это лишь проблема постановки и представления вопроса. Нам намного легче, чем азербайджанцам. Они должны попытаться распространить свою ложь и уговорить мировое сообщество в том, что это правда. В наших условиях, мы просто защищаем правду. Конечно, азербайджанцы выделяют для этих целей крупные суммы, но если мы сумеем правильно использовать наши средства, мы будем работать эффективно и выйдем победителями из этой информационной войны», - отметил А.Сасунян.

 

В ходе телемоста обсуждались также пути сплочения ресурсов в сфере информационного противодействия. В частности, была указана горячая линия hotline@iprc.am Центра информации и общественных связей аппарата президента Армении, которая призвана аккумулировать данные о сфальсифицированных фактах об Армении и армянском народе из Интернета и других открытых источников информации, а также случаи нарушения права на получение достоверной информации с целью их предотвращения и пресечения. Aysor.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 472
Календарь новостей
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru