Понедельник, 20.09.2021, 13:46
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Июнь » 8 » Тимуру выпал шанс
Тимуру выпал шанс
00:01

Analitika.at.ua. В топ-десятку лидеров деазгопа появился новый претендент: автор очередной истерии в 1Ньюз. аз Тимур Рзаев, ворвавшийся в группу участников информационного похода, направленной против Армении азербайджанской «журналистско-аналитическо-экспертной» команды.

В отчаянно борющемся с последствиями  наводнения Азербайджане сократились расходы по всем направлениям, и только по одному пункту не экономят – тиражирование неумных статеек против Министра Обороны Республики Армения С.Оганяна и армянских вооруженных сил.

Об  этом дали понять страдающему от несчастливого неведения Тимура ночью, а уже утром с честным рвением служения родине и собственному карману он приступил к священному делу изображения прибыльных строк. Тимуру, как и его коллегам-борзописцам, много не надо: достаточно утром ознакомиться с ситуацией «на фронте», а ближе к полудню «гвоздь» статьи уже был выявлен: в соседней Армении «осмеливаются» говорить о боеспособности армии и неуязвимости оборонительных линий. И миролюбивый Тимур решил преподать урок «воинственной» Армении, по ходу забыв угрозы сына общенационального вождя и отца нации И.Алиева об увеличении любой ценой военных расходов и мощностей и возобновлении войны, а также о сквернословиях его свиты.

 

Следуя правилам жанра, и стремясь придать своим словам большую убедительность, Тимур обязан был воспользоваться также «ссылками», потому и решил процитировать кого-нибудь более авторитетного, а именно - русского военного эксперта генерала Васяка. И тут пока еще не совсем помутневшее серое вещество под его овальной черепной коробкой неожиданно зашевелилось и подсказало Тимуру, что даже самый начинающий пользователь Интернета в результате поиска способен очень быстро выяснить личность Александра Петровича Васяка. Сей генерал, жестоко битый армянами на поле боя в годы Арцахской войны, действительно любит представляться военным экспертом (видимо, согласно принципу «за одного битого двух небитых дают»), а также продолжает оставаться генерал-майором ВС Азербайджана. Более того, он является членом редакционного совета официального сайта организации с кричащим названием «Американо-азербайджанский фонд содействия прогрессу» и содержащей сайт  net-fax.org..

 

Тимур испугался, что  его усилия не будут убедительными и не приведут к желанному результату, поскольку думающий читатель побрезгует воспринять за источник достоверной информации продукт азербайджанской пропагандистской машины. Но, как говорит азербайджанская пословица – собака от хлеба не убежит – потому и дорвавшийся до возможности подзаработать Тимур «без команды» не разжал зубы. Опасность лишиться корма была велика, и его голодный желудок подсказал оригинальный выход: изменить всего лишь одну букву и превратить насквозь лживого генерала ВасЯка в незапятнанного ВасЮка. Проблема фальсификации фактов Тимура нисколько не смутила. Ведь всего лишь несколько дней назад его «прославленный» собрат по перу Ризван сделал нечто подобное: представив в качестве российского СМИ зарегистрированный в США вышеупомянутый сайт азербайджано-американского фонда.

 

Вот так и живут в соседнем Азербайджане – хватаясь от бессилия за пену и пытаясь поливать грязью Армянскую Армию и ее боевое руководство руками старых и новых писак. А поскольку находятся ну на очень низком уровне от Вооруженных Сил Армении, то грязь эта, согласно законам физики, льется на их же головы. Потому и начинают в отчаянии ссылаться на своих битых, но, видимо, недобитых генералов, а также придуманных в недрах азагитпропа «экспертов».

 

Кстати, о пене. В этом вопросе Азербайджан также находится в катастрофическом состоянии: природа делает свое – река Кура вновь начала подниматься, порождая новую угрозу наводнения для сел Агджабединского, Сальянского, Ширванского районов. Власти, согласно азербайджанским СМИ, не способны вести борьбу против наводнения, и разрушения охватывают все больше и больше территорий. Государство создало специальную комиссию, которая должна заниматься изучением причин и последствий бедствия. Однако уже сегодня ясно, что кроме климатических и технологических причин (проливные дожди, проблемы с водохранилищами) есть еще другие, вечные факторы закавказских турок: на которые вынужден был указать даже Ильхам Алиев, посетовавший на махинации азербайджанских чиновников и неполное соответствие своим служебным обязательствам. А осведомленный президент и без создания комиссии отлично знает, что точно такая же картина имеется в азербайджанской армии. Не сомневайтесь, Алиев – осведомленный президент и хорошо представляет существующую в вооруженных силах Азербайджана картину: он и сам пользуется из щедрой армейской кормушки.

 

Одно  несомненно: сколько бы населению Азербайджана не давали обещаний по поводу успешной агрессии по захвату Нагорно-Карабахской Республики любой ценой, сколько бы ни изрыгали угрозы вопреки реалиям и международному сообществу, все это является пустой болтовней. Деазгопы четко понимают, что вооруженные силы Азербайджана (если можно так назвать сборище коррумпированных и любвеобильных офицеров и солдат) не в состоянии разработать и осуществить сколько-нибудь серьезную операцию, а перспектива вновь очутиться у разбитого корыта не устраивает в первую очередь тех, кто сегодня кормится и питается из нефтегазовых источников. Отсюда и надежда на тех, кто держит перо, а не оружие… Потому и выстраивается очередь из тимуров, акперов, ризванов и гамидов – людей, приученных врать всем и всякому, копящих богатство в зловонной шахте азагитпропа и загрязняющих Интернет ложью и клеветой.

 

Армен КИРАКОСЯН, капитан запаса 

Источник: voskanapat.info

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 660
Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru