Analitika.at.ua. Вкусовые предпочтения человека могут многое рассказать о
его характере, доказали специалисты из японской Ассоциации естественного
питания.
По словам авторов исследования, люди, больше всего
предпочитающие овощи, спокойны, честолюбивы, любят учиться и склонны добиваться
успехов в карьере. Любители фруктов – чуткие и внимательные. Как правило, это
творческие личности.
Склонные к импульсивности люди, как правило, обожают мясо.
Они непоследовательны, нетерпимы к критике, но почти всегда добиваются успеха.
Любители рыбы чаще всего спокойны, выдержаны и надежны, хотя
и закрыты. Острые блюда предпочитают темпераментные люди, жаждущие приключений
и склонные к эгоизму.
Жирную пищу выбирают открытые люди. Они обладают природным
обаянием, резвостью и успешны в карьере. UA-Report.info
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.