Воскресенье, 01.08.2021, 18:01
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Декабрь » 21 » Тягнибоку предрекают звездный час, а Медведчуку - возвращение во власть
Тягнибоку предрекают звездный час, а Медведчуку - возвращение во власть
21:22

Analitika.at.ua. По просьбе ТСН.ua одесский астролог Влад Росс составил гороскопы, а нумеролог Людмила Савина рассчитала личную нумерологическую карту для топовых украинских политиков.

 

Надо сказать, далеко не во всех случаях показания звезд и цифр совпали. Но вот в отношении Виктора Януковича и астролог, и нумеролог  были единодушны - для президента год будет тяжелым. Более того  возможны проблемы со здоровьем.

 

"Он может резко заболеть. Может какой-то тромб отвалится или еще что-то. Возможны какие-то неожиданные ситуации. Так что здоровье президенту надо беречь", - отмечает Влад Росс.

 

"В этом году возможны потери. Самый тяжелый период с 9 марта по 8 июля", - предостерегает Людмила Саввина.

 

У премьера Николая Азарова год Змеи тоже будет очень непростой, предрекает нумеролог. "Но Николаю Яновичу к трудностям не привыкать. Он все успешно преодолеет. Ему нужно быть особенно аккуратным с середины апреля до середины августа. Особенно будет тяжелый июль. Но здоровью тоже надо будет уделить внимание. Особенно два месяца меня беспокоят - январь и октябрь. Я бы рекомендовала в этот период найти время для отдыха".

 

Зато у Виктора Медведчука все будет замечательно, уверяет Влад Росс. Год водяной змеи – это его год. "В год змеи часто происходят разные закулисные перевороты, интриги и серые кардиналы прорываются во власть. Виктору Медведчуку я пророчу большое политическое будущее. Я даже не исключаю, что он может возглавить какую-то силовую структуру, например, СНБО".

 

Для Арсения Яценюка 2012 год был очень удачным, а вот в следующем году такого фарта уже не будет. "Юпитер покидает его любимые Близнецы. В 2013 он может потерять статус лидера оппозиции, - предрекает Влад Росс, - Я ему когда-то говорил, что ему до 42 лет надо стать президентом или премьером. Потому что потом он вообще уйдет из политики и займется бизнесом".

 

В личной жизни у Арсения Петровича – полная стабильность. "Он однолюб и он полностью подчинен своей жене, он у нее под. желейным каблуком. А его любовница – это политика.

 

А вот нумеролог считает, что 2013 будет для Яценюка вполне благоприятным. Правда, будет много подводных камней в январе. "Все январские начинания будут иметь негативный эффект. Вообще в этом месяце ему лучше ничего не предпринимать. А вот после его дня рождения 22 мая будет благоприятный период".

 

Олегу Тягнибоку астролог предрекает успех, а нумеролог… конец кармического цикла.

 

"Тягнибоку будет способствовать очень большая удача, возвеличивание. Некоторые говорят, что его партия в парламенте – это всего лишь  "Халиф на час". Наоборот, он будет только набирать, особенно, во второй половине года".

 

Единственное, что может несколько подпортить Олегу Ярославовичу жизнь, по мнению Влада Росса, так это "большое черно-магическое воздействие со стороны колдунов Партии регионов".

 

Людмила Савина заверяет, что для Тягнибока наступающий год – кармический, заканчивается 12 летний цикл. "Это значит, что многие вещи нужно завершать. Тут главный принцип не навреди. У него очень большой потенциал до 50 лет. Но через 4 года возможно падение".

 

Для Виталия Кличка 2013 - год перемен и непредсказуемости. "То что он планирует, то он не получит, а то, о чем он и не помышляет, может появится,- заверяет нумеролог, - Сюрпризов будет много. И это будет настолько неожиданно, что он даже не всегда сможет на это быстро отреагировать. Но я ему в следующем году  рекомендую все решения хорошо обдумывать, спонтанность в этом году не приветствуется".

 

Если  Виталий Кличко не выдвинет свою кандидатуру на пост мэр Киева, то мэром Киева будет Попов, предрекает Влад Росс. "Для Скорпионов хороший год, а нынешний руководитель Киева – скорпион. Только Кличко его сможет сместить. Его гороскоп сильнее".

 

В отношении лидера коммунистов Петра Симоненка астролог и  нумеролог разошлись кардинально.

 

Людмила Савина заверяет, что для Петра Николаевича год Змеи будет хорошим, лишь "с апреля по июль возможны непредвиденные ситуации". А вот Влад Росс предрекает для главного коммуниста достаточно тяжелый год. "Есть  опасность предательства и раскола его партии. Ему этот год нужно будет пережить, потому что появляются некие новые лидеры, которые захотят его сместить. Пусть держит ухо востро".

 

Впрочем, по мнению Влада Росса "держать ухо востро" в этом году никому не повредит. Потому что Змея – это подводные камни, предательство и неожиданные разоблачения. София Липская, ТСН

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 322
Календарь новостей
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru