Воскресенье, 23.01.2022, 01:50
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Сентябрь » 13 » Тяжелый день азербайджанского военного эксперта Узеира
Тяжелый день азербайджанского военного эксперта Узеира
00:09

Analitika.at.ua. О том, насколько несостоятельными могут быть соображения мнящих себя военными экспертами военных в отставке, можно убедиться, совершив всего лишь маленький обзор азербайджанских сайтов. Они, как правило, наводнены монотонными, ничего не говорящими ответами на антиармянский вопросник, состряпанный в инкубаторе азерпропа. Время от времени вспыхивают «эксклюзивные интервью», которые эксклюзивны своим пустословием.

На днях, например, встретилось мне очередное подобное явление на сайте азе.аз,, где, по поводу армяно-российского военного сотрудничества, излагал свои соображения «тяжелая артиллерия» азербайджанских военных экспертов Узеир Джафаров. Естественно, что это эксклюзивное интервью сразу же появилось также на первой странице им же основанного сайта милаз.инфо.

Отметим, что создатели милаз-а считают это творение первым независимым военным сайтом Южного Кавказа. Сайт действительно настолько независимый, что за армяноненавистническими строками предательски выглядывают азерпроповские уши. Однако говорят – невменяемых не судят… Поэтому я решил не замечать джафаровские перлы об армяно-российском военном сотрудничестве, боеспособности армянских вооруженных сил, где сам себя опровергающий «эксперт» осмеливается угрожать нам, что вооруженные азербайджанские банды, «вылеченные» его же собственными экспертными рецептами, очень скоро могут оказаться на государственной границе Армении. Более того, юродивый отставной полковник даже пытается давать совет армянам – своих женщин отдавать чужим, что очень характерно поведению его же этнической племенной группы.

Вот такой военный советник, на жалкое и неприглядное прошлое которого в тот же день пролил свет армянский сайт panorama.am (Азербайджанский полковник считает себя и азербайджанскую армию «беззащитными женщинами» http://www.panorama.am/ru/region/2010/09/08/azerbaijan-army/).

Наверняка, 8-го сентября стал черным днем в личном календаре Джафарова. Можно только представить, как кругленький гонорар Узеира встал поперек горла, когда он прочитал эпизод из собственной несостоявшейся биографии, когда пришлось ему служить заместителем командира бригады вооруженных сил Азрбайджана в Физули. Узеир тогда удрал с поля боя, в сторону Баку, оказавшись на пути невольным свидетелем теснейшего сближения азербайджанских женщин с афганскими наемниками. Прошли часы, а он не отреагировал на это, не дал опровержения. Да и то сказать: как тут опровергнуть, если Узеир и его подчиненные в панике отступления оставили армянской стороне все секретные документы и фотографии бригады.

Безусловно, образ отставного полковника Узеира многими параллелями сходится с любым бывшим и нынешним военнослужащим азербайджанской армии. Армия, тенденциям вооружения которой нисколько не уступает голубой победный марш по подразделениям.

P.S. В Азербайджане мечтают попасть в Книгу рекордов Гиннеса. В то время, как на уровне руководителя страны деляются напрасные усилия, прилагаемы с целью довести до рекордного размер флага Азербайджана, можно просто в ВС Азербайджана наладить учет и подсчитать всех тех азербайджанских военных,, над которыми надругались. Вот уже действительно не будет нужды подделывать данные, этим показателем они явно будут первыми среди других армий мира. Армен КИРАКОСЯН, voskanapat.info

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 891
Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru