Воскресенье, 03.07.2022, 17:36
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Октябрь » 11 » Трагедия, схожая с историей Мирзаева и Агафонова, теперь у клуба "Крейзи Дейзи": погиб москвич
Трагедия, схожая с историей Мирзаева и Агафонова, теперь у клуба "Крейзи Дейзи": погиб москвич
13:43

Analitika.at.ua. Рядом с популярным столичным клубом "Крейзи Дейзи" было обнаружено тело 26-летнего москвича. Он погиб во время драки в самом центре Москвы возле дома №21/28 по улице Сретенка.

 

Сообщение о том, что во время драки возле клуба погиб человек, поступило в правоохранительные органы в ночь на вторник около трех часов ночи, сообщает Life News. Прибывшие на место оперативники обнаружили труп. При опознании выяснилось, что это тело 26-летнего москвича Сергея, проживавшего на Мячковском бульваре.

 

По информации "БалтИнфо", один из участников драки получил удар кулаком по голове, упал и скончался до приезда врачей скорой помощи. Позже выяснилось, что смерть наступила в результате кровоизлияния в мозг.

 

РИА "Новости" со ссылкой на официального представителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Викторию Цыпленкову сообщает, что конфликт между двумя группами молодых людей начался по какому-то незначительному поводу. Также следствие уточняет, что пострадавший в результате потасовки умер по пути в больницу, в машине скорой помощи.

 

После того, как пострадавший упал и не смог подняться, дебоширы разбежались. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили только их куртки, которые они в торопях оставили на асфальте.

 

Уголовное дело было возбуждено по статье "Причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть". Максимальное наказание по этой части статьи - 15 лет заключения. Преступников, которые нанесли молодому человеку смертельные травмы, следователи рассчитывают найти, просмотрев записи камер наблюдения.

 

Напомним, 13 августа возле столичного ночного клуба "Гараж" студент Иван Агафонов из-за девушки поссорился с чемпионом мира по боям без правил Расулом Мирзаевым, известным на бойцовском ринге под именем Черный тигр. Спортсмен ударил его в лицо. Упав на землю, Агафонов повредил мозжечок и спустя четверо суток скончался в больнице, не приходя в сознание.

 

Вскоре Мирзаев явился с повинной в правоохранительные органы, а в суде заявил, что сожалеет о произошедшем и просит прощения у родных погибшего. Впрочем, в протоколе допроса он попросил указать, что полностью отрицает вину и настаивает на том, что его действия были самозащитой.

 

Обвинение Мирзаеву выдвинули по ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего"). Первоначально Замоскворецкий районный суд Москвы постановил выпустить спортсмена из-под стражи под залог в 5 млн руб., однако прокуратура обжаловала данное решение. Не исключено, что этому способствовала угроза повторения прошлогодних беспорядков на Манежной площади.

 

Так или иначе, Мосгорсуд отменил вердикт предыдущей инстанции и вернул дело на новое рассмотрение. После этого Замоскворецкий суд удовлетворил ходатайство следствия и санкционировал арест Расула Мирзаева. Судья Юлия Новичкова согласилась с мнением следователей и прокуратуры о том, что Мирзаев, находясь на свободе, "будет представлять угрозу обществу, а также попытается скрыться от правоохранительных органов либо окажет давление на свидетелей". Yтро.ru

Категория: Новости | Просмотров: 724
Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru