Среда, 04.08.2021, 02:22
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Май » 28 » Турция: незабываемый отдых на костях
Турция: незабываемый отдых на костях
22:45

Analitika.at.ua. Скоро наступят летние месяцы и, естественно, некоторые наши соотечественники, уставшие после трудовых будней, направятся в тёплые страны, чтобы насладиться своим заслуженным отдыхом. В мире есть много разнообразных курортов, но некоторые армяне направляются в Турцию, чтобы отдохнуть именно на вражеских землях.

 

У каждого человека есть очень простые и естественные личностные качества – это честь и самолюбие. Но, к сожалению, эти два качества нередко отсутствуют у некоторых из наших соотечественников. Люди в погоне за своими удовольствиями направляются к своему врагу, забывая прошлое и отвергая такое понятие, как «честь». Я уже не говорю о слове "патриотизм", потому что такое понятие, как «самолюбие», включает в себя уважение и любовь к своей стране и своему народу. Если ты любишь и уважаешь себя, значит, ты должен любить и уважать историю своей Родины.

 

По каким критериям некоторые представители нашей нации выбирают местом отдыха Турцию? Дешевизна? Нет, по сравнению с другими курортными странами, эта страна не самая дешевая. Красота? Есть много стран, намного привлекательнее, чем Турция, если не брать в расчет захваченные земли Армении. Но мне кажется, что не по зову оккупированных земель нашей Родины любители разнообразных удовольствий едут в Турцию. И всё-таки почему они выбирают вражескую страну для отдыха? Ответ на этот вопрос, знают только они.

 

И даже если Турция была бы самой красивой и дешёвой страной для отдыха на всей земле, этот факт ничего бы не изменил. Армянин должен осознавать одну простую вещь – турок никогда не изменится, и он останется нашим врагом, пока не свершится правосудие, и мы не освободим Западную Армению. Отдыхая в этой стране, мы отдаляем нас от этой великой цели. Армяне, лежа на тёплом турецком песке, не задумываются о том, что по этому раскалённому песку, под этим палящим солнцем прошлись когда–то босые и измученные жаждой наши предки? Люди, уезжая в Турцию, не осознают ли они того, что делают богаче эту страну, а это большая угроза для безопасности Армении?! За наши деньги они закупают оружие для турецкой армии, которое может в любой момент обращено против нас же.

 

Согласно статистике, на армян, отдыхающих в Турции, ежегодно зарабатывается такая сумма денег, которая равна сумме, требующейся для поставки оружия в Азербайджан. Что получается, мы обеспечиваем оружием наших врагов? Подумайте об этом.

 

Будьте достойными того, чтобы называть себя армянином, не предавая национальные ценности и историю армянского народа. И не забывайте о том, что мы, новое поколение, должны совершить возмездие, которое так давно ждут души наших предков, падшие от кинжалов турецких шакалов. mgfedayi.info

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 607
Календарь новостей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru