Четверг, 29.09.2022, 02:52
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Январь » 19 » Убийство студента-армянина СамГУ связали с гибелью Егора Свиридова. Власти молчат
Убийство студента-армянина СамГУ связали с гибелью Егора Свиридова. Власти молчат
00:10

Analitika.at.ua. Пользователи Рунета активно обсуждают трагедию, происшедшую на днях в Самаре. 15 января на автобусной остановке «Постников овраг» был убит 19-летний студент СамГУ.  Его ранили ножом в грудь около восьми часов вечера. Парень поступил в больницу с проникающим ножевым ранением грудной клетки около 21:30 вечера, но спасти его не удалось. Сообщается, что убитый учился на третьем курсе юридического факультета Самарского Государственного Университета, звали его Армен С. В прокуратуре Октябрьского района говорят, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Многие наблюдатели не считают убийство Армена случайным. Они не могли не обратить внимания, что убийство студента- армянина произошло в день акций памяти футбольного болельщика Егора Свиридова, убитого кавказцами 6 декабря прошлого года. А уголовное дело было возбуждено по статье «убийство» без квалификации, дабы не портить статистику и не привлекать внимания высоких начальников.

Слишком скупые комментарии со стороны правоохранительных органов вызвали обширные комментарии со стороны неравнодушных пользователей Рунета.

Вот что пишет INNA на samaratoday.ru:

- Молодого парня,19 лет, студента 3 курса зарезали ножом, а написали всего 2 строчки. Всем уже смешно читать, что возбуждено уголовное дело. Всем известно, что у нас никогда никого не находят и дела успешно закрывают. Тут четко прослеживается почерк националистов, ведь парень которого убили по национальности армянин. А в день его убийства было 40 дней со дня смерти московского болельщика Свиридова. Удивительно, что этот случай просто замяли и никакой огласке не придали….Стало просто страшно жить….Не понятно как долго всё это будет продолжаться. И если ты вдруг рожей не вышел, то жди, ведь завтра ножом в грудь могут пырнуть и тебя…..

Екатерина добавляет:

Почему власти молчат о том, что в Самаре под предлогом памяти Егора Свиридова убивают ни в чем неповинных, молодых людей, хороших, достойных и при том россиян, с российским гражданством. Почему никто не отчитывается о возрождении фашизма? Почему никто не говорит о мерах по предотвращению насилия в отношении РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН???!!! В нашем Багдаде, по-прежнему, все спокойно? Мальчишку зарезали просто за то, что он "нерусский”, а спишут, как обычно, на рядовое хулиганство при невыясненныз обстоятельствах? И снова никому нет дела? АУ! Новый глава МВД САМАРЫ, АУ! НОВЫЙ МЭР! Вы где? А господам националистам хочется сказать: убивать исподтишка, ножом в спину, могут только ублюдки, у которых нет национальности, по тому как настоящие русские до такого не опустятся. А если у кого руки, или еще что чешется, так идите разбираться не с подростками, а с чеченами, торгующими наркотой и контролирующими город. Хоть какая-то польза для общества от вас будет.

Сергею стали известны некоторые обстоятельства трагедии:

Никакой скорой не было… Армен прошел метров 200 с ранением прямо в сердце… уехал на такси… умер по дороге в больницу Пирогова…

Также забыли написать, что никаких личных вещей похищено не было…

Царство тебе небесное, друг!

Mil рассуждает:

Если бы также убили русского, то сразу начали бы на кавказцев валить и раздувать историю большую! Парню всего 19 было, сколько всего он еще мог бы сделать в своей жизни! Отличный человек был, без всяких пустых понтов, скромный, воспитанный. Какие глаза были у него… а эти ничтожества будут дальше жить и таких же морально больных детей рожать. Что за люди!

Написали всего-то пару строчек, да нельзя это так оставлять. Уголовное дело завели.. искать надо этих убийц! В общем уже и слов нет! Армена не вернуть, а эти уроды продолжают жить и веселиться… Царство тебе небесное!

На gorod.samara24.ru комментируют:

Вот как все просто получается.

Вроде "банальная" новость, если читать без подробностей, о том, что дело было в сорокивины по Егору Свиридову, имя которого, конечно, не заслуживает того, чтобы под ним расписывались в убийстве уроды, считающие себя "чисто русскими". Но факт остается фактом: убитый парень был армянином и убит был за это. В Самаре расцветает национализм. Делается это при явном бездействии милиции, видимо, все силы отдающей на отбеливание своего итак запятнанного имени перед перерождением в полицию. Этот случай убийства на национальной почве далеко не первый. Самара, которая всегда славилась терпимостью к другим нациям, потому что у нас просто нет и не было "ЧИСТОКРОВНЫХ РУССКИХ" , наша Самара - стала местом возрождения национал-фашизма. Стыдно! Позорно! Неужели после того, как наши "власти" сделали нас бесправным электоратом, самарцев совсем не осталось?! Только БЫДЛО, которое все терпит и СКИНХЕДЫ, которым все дозволено? TLTgorod

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 919
Календарь новостей
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru