Analitika.at.ua. Флаванолы,
содержащиеся в какао, улучшают насыщение кожи кислородом и способствуют
снижению скорости старения. Новая технология производства шоколада, созданная
учеными из Кембриджа, повышает способность организма поглощать эти молекулы.
Сотрудники компании Lycotec добавили в состав шоколада
ингредиент, который увеличивает силу флаванолов в 20 раз. При этом ни вкус, ни
текстура шоколада не меняются, и он так же безопасен, как обычный шоколад.
Однако перед тем, как продукт выйдет на рынок, диетологи
намерены провести тестирование для подтверждения эффективности нового шоколада.
UA-Report.info
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.