Среда, 29.09.2021, 00:40
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Февраль » 14 » Уитни Хьюстон покидала последнюю вечеринку с ссадинами
Уитни Хьюстон покидала последнюю вечеринку с ссадинами
00:07

Analitika.at.ua. Трагическая гибель Уитни Хьюстон, которая произошла 11 февраля в отеле Beverly Hilton, обрастает новыми подробностями. Оказалось, что последние 48 часов певица провела на вечеринках в клубах Лос-Анджелеса, где, практически не переставая, пила алкоголь.

 

Последние фото 48-летней Хьюстон, выходящей в четверг вечером из клуба Tru Hollywood, опубликовало сегодня издание The Sun. "Артистка после вечеринки, организованной американской певицей Келли Прайс, выглядела очень печальной и подавленной. На ее руке были видны ссадины, а с ноги стекала кровь", - отметили журналисты газеты.

 

Завсегдатаи клуба, в свою очередь, рассказали, что в Tru Hollywood Хьюстон, напившись текилы, устроила скандал. Она приревновала своего бойфренда, 31-летнего певца Рэй-Джея, к бывшей участнице шоу "X Factor" Стейси Фрэнсис и осыпала ее нецензурной бранью. "Уитни вела себя неадекватно и позволила себе безобразную сцену", - вспомнили участники закрытой вечеринки.

 

В пятницу певица вновь отправилась веселиться. На этот раз она провела время вместе со своими друзьями в одном из баров, расположенном в Хилтоне. "Компания эта была очень шумной, заказывали много алкоголя", - сообщили официанты заведения.

 

После отдыха с друзьями певица в одиночестве уехала в свой номер в отеле Tru Hollywood. Днем 11 февраля она пожелала принять ванну. Через некоторое время там Хьюстон обнаружили стилист и телохранитель, которые уже ничем не смогли ей помочь. По их словам, лицо артистки было погружено под воду, а ноги задраны кверху.

 

Полицейские, прибывшие на место происшествия, нашли в номере звезды полдюжины бутылок с сильными антидепрессантами, которые отпускаются по рецепту. В пакете оказались лоразепам, валиум и ксанакс.

 

Поскольку следов насильственной смерти обнаружено не было, полицейские предположили, что Уитни Хьюстон могла уснуть и захлебнуться в ванне из-за употребления слишком большой дозы лекарств. Впрочем, точная причина смерти будет установлена по завершении официальной проверки, а пока что следователи не берутся давать окончательное заключение.

 

Точку в расследовании поставят результаты токсикологической экспертизы, на проведение которой уйдет от четырех до шести недель. До этого момента результаты вскрытия обнародованы не будут. Однако родственники погибшей певицы уже сочли возможным поделиться некоторой информацией.

 

Со ссылкой на следователя, родные звезды сообщили, что в легких Хьюстон было недостаточно воды для того, чтобы она захлебнулась - об этом говорят результаты вскрытия. Родственники певицы считают, что она погибла в результате передозировки лекарств и алкоголя, пишет портал TMZ.

 

За последние восемь лет Уитни Хьюстон три раза лечилась от наркотической зависимости. Она убивала себя, не щадя при этом своего таланта, говорят эксперты. За годы курения крэка ее великолепный голос мощностью в пять октав утратил былую силу. В последнее время Хьюстон могла петь только фальцетом.

 

Известной исполнительнице грозила нищета. Чтобы расплатиться с долгами, она вынуждена была продать свой дом в Атланте. Под закладной находился и ее шикарный особняк в Нью-Джерси, пишет Daily Mail.

 

Уитни Хьюстон была даже не в состоянии оплатить себе номер в отеле Beverly Hilton, куда заселилась за несколько дней перед церемонией "Грэмми". По данным таблоидов, шикарный люкс певице оплачивал лейбл, который взялся за раскрутку угасающей звезды.

 

Большие надежды Уитни Хьюстон и ее продюсер Клайв Дэвис возлагали на мировое турне в преддверии 50-летнего юбилея артистки. Предполагалось, что гастроли, запланированные на 2013 г., принесут больше $30 млн и вернут Хьюстон потерянную популярность.

 

По иронии судьбы, именно об этих концертах хотели поговорить со звездой репортеры канала VH1, дожидавшиеся в холле, когда она примет ванну. "Мы находились в холле гостиницы, когда охрана неожиданно попросила нас прекратить съемку. Через некоторое время появилась администратор Хьюстон и объявила, что она не придет на интервью", - рассказал журналист Аллисон Сэмюэлс.

 

Между тем 18-летняя дочь Уитни Хьюстон, Бобби Кристина Браун, из-за сильного стресса попала в больницу. Из отеля, где скончалась ее мать, девушку увезла машина "скорой помощи" еще в воскресенье утром. В настоящий момент ее уже выписали из больницы.

 

Жители Гарлема, где Уитни Хьюстон сняла многие свои клипы и не раз выступала с концертами, пришли к Аполло-театру, чтобы почтить память ушедшей из жизни звезды. "Многие считают, что ее смерть связана с наркотиками... Жизнь знаменитости нелегка, много стрессов... Став звездами, они остаются такими же люди как мы - ранимыми и противоречивыми", - сказал журналистам фанат, представившийся фотографом, дизайнером и музыкантом.

 

В Лос-Анджелесе с песни Уитни Хьюстон началась торжественная церемония вручения наград "Грэмми". На огромном экране транслировался видеоклип "I WIll Always Love You". Шестикратной лауреатке "Грэмми" посвятили песню Бонни Рэйт и Илиссии Киз. В ходе программы будут показаны кадры из фильмов "Телохранитель", "В ожидании передышки", "Жена священника", где Хьюстон исполнила главные роли. Yтро.ru

 

Читайте новости Analitika.at.ua в социальной сети http://facebook.com/AnalitikaUA.

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 562
Календарь новостей
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru