Воскресенье, 23.01.2022, 01:15
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Сентябрь » 13 » Унизительный запрет на въезд азербайджанских мужчин в Дубай спровоцировал сын олигарха
Унизительный запрет на въезд азербайджанских мужчин в Дубай спровоцировал сын олигарха
20:49

Analitika.at.ua. Стала известна причина запрета на въезд азербайджанских мужчин в Дубай, введенного властями этого эмирата в июле нынешнего года. Запрет был отменен только после извинений азербайджанской стороны, сообщил «Турану» информированный источник.

Известный своим экстравагантным поведением сын олигарха - министра транспорта Азербайджана Зии Мамедова, решил отобедать со своей компанией в ресторане на одном из последних этажей самого высокого небоскреба в мире – «Бурдж Халиф» в Дубае. Молодые люди «закрыли» пол ресторана и шумно гуляли на деньги азербайджанских налогоплательщиков. Персонал ресторана неоднократно просил золотую молодежь вести себя потише, и не мешать другим гостям, но каждый раз получал грубый отказ.

В самый разгар гулянки в ресторан зашел племянник правителя Дубая и был возмущен поведением иностранцев. Молодой шейх подозвал администратора и потребовал навести порядок. «Мы уже неоднократно просили их вести себя пристойно, но они игнорируют наши требования», - сказал администратор. «Скажите им это еще раз», - сказал шейх. Однако мнение шейха также было проигнорировано. Тогда шейх вызвал начальника полиции Дубая и приказал немедленно выслать из страны буйную компанию.

Когда молодым людям сообщили о решении шейха, один из участников компании даже попытался поднять нож на племянника правителя Дубая, но «гостей» быстро скрутили и выслали в Баку. Одновременно был введен беспрецедентный и унизительный запрет на въезд азербайджанских мужчин. Примечательно, что ранее в эту страну не пускали одиноких женщин из Азербайджана.

Напомним, что сын-беспредельщик министра транспорта Азербайджана успел недавно отличиться очередной скандальной выходкой, вызвавшей бурю негодования в Азербайджане. Анар Мамедов заставил зарезать и сделать шашлык из медведя, содержащегося в ресторане Габалы, который принадлежит главе МЧС Азербайджана Кемаледдину Гейдарову. После этого он пригласил пять звезд азербайджанской эстрады в ресторан, находящийся на последнем этаже здания «Zgan Holding», и потребовал петь без музыкального сопровождения. Звезды азербайджанского шоу-бизнеса решили не обижать пьяного сына министра и выполнили его требование. Об этом газете «Азадлыг» рассказал пожелавший остаться неизвестным певец, который присутствовал на той «вечеринке». Panorama.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 783
Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru