Суббота, 26.11.2022, 10:47
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Ноябрь » 15 » В Армении открылся не имеющий аналогов в регионе шоурум TechnoLife
В Армении открылся не имеющий аналогов в регионе шоурум TechnoLife
10:58

Analitika.at.ua. В Армении открылся не имеющий аналогов по размеру и дизайну в регионе Закавказья шоурум "Технолайф" (TechnoLife) по продаже бытовой техники. Новый магазин входит в известную на рынке бытовой техники Армении и за ее пределами сеть компании "Арай". Новый торговый центр расположен на одном из главных проспектов Еревана - проспекте "Комитаса" и уже готов обслуживать заинтересованных в технике клиентов.

 

В удобном и просторном шоуруме магазина продемонстрировано около 50 наименований товаров мировых брендов - от самых современных компьютеров и мобильных телефонов до холодильников и кондиционеров. С первого посещения можно понять, что TechnoLife от действующих в Армении магазинов отличается высоким вкусом дизайна в стиле модерна, простотой и доступностью расположения товаров.

 

Акцент в новом торговом помещении кроме дизайна и простора сделан также на простоту осуществления покупок и качество обслуживания. Именно это имел ввиду генеральный директор компании "Арай" Вилсон Меликджанян, когда в беседе с журналистами в ходе торжественного открытия TechnoLife заметил, что на армянском рынке бытовой техники магазин будет в основном отличаться высоким уровнем обслуживания.

 

Как он подчеркнул, идея открытия нового шоурума в больших для Армении площадях - 5 тыс. м², продиктована существующим спросом на рынке. "Наша цель представить технику как можно ближе потребителю и максимально повысить качество обслуживания", - сказал Меликджанян. Товары максимально доступно продемонстрированы - можно на месте проверить товар, в случае чего вернуть его обратно после покупки или заменить купленный товар другим.

 

Владельцы компании "Арай" не намерены останавливаться на достигнутом и желают расширить сеть магазинов ТechnoLife исходя из роста спроса, и таким образом формировать новый бренд. "Сеть магазинов "Арай" уже долгие годы действует в Армении и занимает свое уникальное место на рынке, а теперь, открытием шоурума TechnoLife, мы желаем сформировать новый бренд среди магазинов техники в Армении", - подчеркнул гендиректор компании "Арай". Вместе с этим он добавил, что открытие магазина обеспечило 60 новых рабочих мест, что имеет тенденцию к увеличению.

 

С приветственными словом на открытии магазина TechnoLife выступили президент корпорации LG Ким Каб Рель и представитель компании "Электролюкс" в России и странах СНГ Александр Овсянников.

 

Отметим, что компания "Арай" является одним из крупнейших налогоплательщиков Армении. В январе-сентябре 2011 года она выплатила в госбюджет Армении 561,6 млн драмов в виде различных налогов против 539 млн драмов за аналогичный период 2010 года. ИА REGNUM

Категория: Новости | Просмотров: 915
Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru