Суббота, 10.12.2022, 01:04
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Август » 12 » В Баку "с болью в сердце" восприняли слова начальника генштаба Ирана о черном будущем Алиева
В Баку "с болью в сердце" восприняли слова начальника генштаба Ирана о черном будущем Алиева
14:27

Analitika.at.ua. "Азербайджан строит и развивает свои отношения с Исламской Республикой Иран, будучи всегда верным принципам добрососедства, дружбы и полезного сотрудничества. Однако, в противовес заявлениям руководителей Исламской Республики Иран, озвученным во время встреч с президентом Азербайджана, некоторые круги в Иране, видимо, осуществляя политику, противоречащую интересам как Ирана, так и Азербайджана, открыто демонстрируют свои коварные намерения", - заявил заведующий отделом внешних связей администрации президента Азербайджана Новруз Мамедов, комментируя высказывания начальника Генштаба Вооруженных сил Ирана Сейида Гасана Фирузабади в адрес Азербайджана. "С сожалением и удивлением, а также с болью в сердце приходится выражать отношение к подобным событиям", - заявил Новруз Мамедов. По его словам, в последнее время большая группа СМИ Ирана "посвящает всю свою деятельность ведению пропаганды против Азербайджана”.

 

"К сожалению, если учесть все факторы, кажется, что некоторые в Исламской Республике Иран вовсе не хотят понимать, что альтернативы дружественным связям нет, о чем и заявляют руководители обеих стран. С этой точки зрения, заявление начальника генштаба Вооруженных сил Ирана Сейида Гасана Фирузабади, сделанное два дня назад, ни по своему характеру, ни по намерению ни в какие рамки не лезет", - заявил он, сообщает Тренд.

 

Накануне начальник Генштаба Вооруженных сил Ирана Сейид Хасан Фирузабади обвинил президента Азербайджана Ильхама Алиева в дружественных отношениях с Израилем и в антиисламской политике. "Если президент Азербайджана Ильхам Алиев не изменит своей политики в отношении ислама, то развязка его судьбы будет черной и мрачной", - заявил Фирузабади. Он подчеркнул, что "в жилах народа Арана (иранское название Азербайджана – прим.ред.) течет иранская кровь, и их сердца бьются в любви к исламу и Корану". "Надеюсь, что Ильхам Алиев обратит серьезное внимание на такие вопросы, которые являются основой его власти. А если нет, то его ждет черное будущее, потому что пресечь пробуждение народа Арана невозможно", - добавил начальник Генштаба ВС Ирана. PanARMENIAN.Net

Категория: Новости | Просмотров: 769
Календарь новостей
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru