Воскресенье, 27.11.2022, 03:28
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Апрель » 4 » В "Домодедово" огромные очереди: люди на грани обморока
В "Домодедово" огромные очереди: люди на грани обморока
00:06

Analitika.at.ua. У стоек паспортного контроля зоны прилета в аэропорту «Домодедово» в воскресенье скопились тысячи людей, сообщает корреспондент «Интерфакса».

 

Людям становится плохо, пассажиры жалуются на то, что нечем дышать, некоторые женщины на грани обморока. Кондиционеры не работают.

 

Справочные службы информации не дают. Сотрудники аэропорта не управляют ситуацией. Представители пограничного контроля, к которым обратился корреспондент «Интерфакса», отказываются объяснять причины столпотворения и винят во всем сотрудников компании «Ист Лайн», управляющей аэропортом.

 

«Все кивают друг на друга, никто ничего не объясняет, в результате чего люди в состоянии крайнего нервного напряжения», - сказала одна из пассажирок.

 

«В зоне паспортного контроля объяснили, что делают все, что в их силах и попросили обращаться к руководству аэропорта, которое не думает, что делает, когда принимает такое количество пассажиров», - сказал другой пассажир.

 

Пассажиры всех рейсов в хаотическом порядке пытаются прорваться к стойкам паспортного контроля, при этом никто из сотрудников аэропорта не пытается организовать людей и не дает никаких советов по прохождению паспортного контроля.

 

Граждане России и других государств толпой сгрудились у нескольких работающих стоек. Люди стоят в очередях от 40 минут до часа, представители администрации к пассажирам не выходят.

 

Коллапс, возникший в зоне паспортного контроля, сопровождается и полным беспорядком в зоне получения багажа. Все чемоданы хаотически свалены с лент транспортера. Нервничающие пассажиры пытаются найти свой багаж, разбросанный по залу. Очереди скопились на выходе из зоны получения багажа в город. При этом никого из представителей администрации и милиции в зоне получения багажа нет.

 

В свою очередь, пресс-служба «Домодедово» опровергла эту информацию, заявив, что никаких задержек на паспортном контроле и при получении багажа в аэропорту нет.

 

«В настоящий момент прилетающие пассажиры проходят все необходимые по прилету процедуры без задержек, в штатном режиме», - говорится в сообщении пресс-службы «Домодедово», поступившем в редакцию «Газеты.Ru».

Категория: Новости | Просмотров: 680
Календарь новостей
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru