Среда, 07.12.2022, 21:46
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Декабрь » 31 » В год Черного дракона землян ждет переход в другую эпоху и парад планет
В год Черного дракона землян ждет переход в другую эпоху и парад планет
21:23

Analitika.at.ua. Год Черного водяного дракона принесет много загадочных и неожиданных моментов. В отличие от всех других представителей восточного календарного цикла, драконы - животные мифические. Конец света или начало новой эпохи? Какие сюрпризы нам готовит политика и экономика? А чего ждать от природы? Об этом - в материале корреспондента МТРК «Мир» Натальи Дюжиковой.

 

2012-й - год Черного водяного дракона. Но ясновидящей Дарье Мироновой как-то ближе сова. В этой птице она находит вдохновение. А свой дар ясновидения подпитывает знаниями по кабалистике и наукой о небесных светилах. В грядущем году, по ее мнению, справедливость будет торжествовать. И сметать все на своем пути, что этому помешает.

 

«По кабалистике 12 - это число провокаций, это число бунтарей, это митинги, лозунги, определенные политические перестановки, о которых мы должны знать. И 2012 год чреват самоутверждением свободы слова», - говорит ясновидящая.

 

2012-й - очередной год, которому приписывают стать последним. Приверженцы теории конца света опираются на разные источники. Один из них - календарь майя. Жрецы утверждали: время разделено на циклы. Когда каждый из них завершается, погибает земная цивилизация. Последний цикл, по календарю майя, заканчивается 21 декабря 2012 года.

 

Исследователи Ольга Ажажа и Юрий Григорьев уже много лет расшифровывают тайны древних текстов. Причем не только тех, что остались от индейцев майя. Исследователи пришли к выводу: и Библия, и Коран, и шумерские таблички, да и те же майя - указывают вовсе не на 2012 год.

 

«2012 год является по всем календарям, по всем текстам древним просто переходом одной эпохи в другую», - уверяет Анна Ажажа.

 

На этот счет ясновидящая Дарья Миронова тоже успокаивает: конца света в 2012-м не произойдет. Но смена эпох преподносит не всегда приятные сюрпризы. Опасности следует ждать и от огня, и от воды. А вот путешествий по воздуху, наоборот, бояться не стоит.

 

«Дракон любит воздушную зону, и стихия воздуха в данном случае удачна», - поясняет Дарья Миронова.

 

Что касается температуры воздуха, свой прогноз делает и официальная наука. Правда, гидрометцентр может заглянуть только на три месяца вперед.

 

Первый месяц года для большей части России ожидается более холодным, чем январь 2011-го. Особенно морозно будет на юге Урала и на юго-западе Сибири. Эти же территории, а также Чукотка в феврале удивят, наоборот, небывало высокой температурой воздуха. А вот в северных областях Северо-Западного федерального округа будет холоднее, чем обычно. В марте температура выше средних значений ожидается на востоке Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, на большей части Приволжского, юге Уральского, в северной половине Дальневосточного федеральных округов. На севере Урала и Сибири будет холоднее.

 

В 2012-м специалисты по эзотерике без работы точно не останутся, уверена ясновидящая Дарья. Мистический знак дракона этой сфере покровительствует. Как и в целом людям творческих профессий. Есть и более смелый прогноз: Водяной дракон принесет на своих крыльях финансовый кризис. Многие экономисты тоже не исключают такой вариант развития событий.

 

А вот исследователь Евгений Убийко уверен: будет ли экономический кризис - это уже не важно. Грядут более серьезные перемены. Наша планета, по его мнению, резко увеличится в размерах, что грозит множеством землетрясений и цунами. И на всякий случай Убийко разработал макет капсулы, которая поможет укрыться от всех бед. Современный Ноев ковчег снабжен запасом еды, инструментов, одежды, лекарств, фильтром для воздуха. Четыре человека могут провести в нем 40 суток.

 

«Люди при наступлении какой-то угрозы просто заходят, закрываются - все. Дальше их ничего не волнует. Ни техногенные катастрофы, ничего. То есть модуль имеет внутренний корпус прочный. Есть слой поглощающих материалов. Плюс теплоизоляция базальтовая до полутора метров толщиной - в зависимости от толщины кошелька заказчика», - рассказывает о своем изобретении Евгений Убийко.

 

Заказчиков, по словам Евгения, уже немало. Но пока одни строят планы как пережить глобальную катастрофу, другие готовятся просто наблюдать. А уж посмотреть будет на что, уверяют астрономы. 21 декабря 2012 года они обещают необычайно симпатичный небесный феномен: парад планет. Марс, Юпитер и Сатурн выстроятся в одну линию, и будет видна огромная звезда. Наиболее романтично настроенные ученые утверждают: в этот день Вселенная перейдет в какое-то новое качество.

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 1369
Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru