Воскресенье, 22.05.2022, 10:43
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Сентябрь » 9 » В Израиле звучит недовольство митингом, прошедшим в Азербайджане
В Израиле звучит недовольство митингом, прошедшим в Азербайджане
12:27

Analitika.at.ua. В Израиле звучит недовольство митингом, прошедшим в Азербайджане по случаю Международного Дня Аль-Кудс, отмечаемого в последнюю пятницу месяца Рамадан (в знак солидарности с палестинским народом). Особое возмущение израильтян вызвал факт сожжения в ходе митинга чучела премьера-министра Израиля Биньямина Нетаньяху.

Как сообщает израильский портал ZMAN, участники азербайджанской акции призвали мусульман мира объединиться против США и международного сионизма. "На митинге звучали лозунги "Смерть США!”, "Смерть Израилю!” ...Председатель Партии единства Худу Худиев в своем выступлении обвинил страны Европы и США в лицемерии. Он подчеркнул, что карабахская проблема схожа с палестинским конфликтом. В завершение акции были сожжены государственные флаги Армении, Израиля, США, Великобритании”.

"Все это делается с ведома руководства Азербайджана, со стороны которого не было ни извинений, ни опровержений. А что думают сами бакинцы? Будут утверждать, что Баку — "лучший город земли?..”, "Эта страна хочет скатиться в средневековье... стадо без хорошего пастуха и кнута... овцы безмозглые” — так реагируют на сообщение о митинге читатели израильского портала.

Обращаясь к "местным жителям”, один из участников дискуссии пишет: "А вы знаете, что в Баку вместе с азербайджанцами жили также армяне, которые сейчас "добрым” словом поминают бывших соседей за те яркие ночи 1990 года, когда те их сталкивали с балконов, жгли на кострах, резали в собственных квартирах на глазах у родных... Или не было такого, бывшие бакинцы и бакинки?” Вопрос явно адресован евреям, спешно покинувшим в те годы Азербайджан.

"Поверить не могу... Таких идиотов надо гнать из Баку, куда их президент смотрит? Ведь у Азербайджана и Израиля всегда были дипломатические отношения...” — недоумевает автор очередного постинга.

"Это же мусульмане, они сильны, когда кучей как шакалы, а по одному трусы, как кролики. Скоро, раз так пошло, то пусть ждут теракты, и это будет от нас им "подарком”! — написал "крайне оскорбленный” израильтянин.

"В Хадере (Израиль) недавно была установлена памятная доска Гейдару Алиеву — бывшему президенту Азербайджана”, — попрекнул азербайджанское руководство другой участник форума. Дескать, мы вам памятники ставим, а вы нашего премьера "сжигаете” и кричите "Смерть Израилю!”...

Своих соотечественников взялся защитить невесть откуда взявшийся азербайджанец, который привычно обвинил во всем армян, "сочинивших про антиизраильский митинг в Баку для того, чтобы кнессет принял резолюцию о геноциде”. Однако благодаря своим усилиям и фантазии бакинец, по единодушному мнению читателей израильского портала, всего-то подтвердил свою принадлежность к "стаду безмозглых овец”. Новое время

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 645
Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru