Пятница, 01.07.2022, 03:26
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Октябрь » 20 » В кого верят звезды? Религии знаменитостей
В кого верят звезды? Религии знаменитостей
20:32

Analitika.at.ua. Узнайте, какую религию исповедуют знаменитости. Ведь, как говорит Джордж Майкл, всем нужно во что-то верить.

 

Ричард Гир — буддизм

 

Актер приобрел широкую известность, благодаря кинофильмам «Красотка» и «Чикаго». Ричард Гир — первый, кто приходит на ум, когда речь заходит о буддизме. Он присоединился к этой вере после посещения Непала в 1978 г. В данное время у актера дружеские отношения с далай-ламой, также он является активистом защиты прав человека. Ему запрещен въезд на территорию Китая из-за поддержки независимости Тибета. Ричард Гир иногда использует религию, чтобы объяснить, чем он может помочь. «Что я могу сделать — это подобрать ключи от своих 30 лет буддистских тренировок и найти вещи, параллельные или соотносящиеся работе, которую я проделал». Еще один знаменитый последователь буддизма — Орландо Блум. Ричард Гир верит в нетрадиционные методы лечения.

 

Том Круз — сайентология

 

Перед тем как выбрать карьеру актера, звезда нескольких кинофильмов «Миссия невыполнима» — Том Круз — серьезно рассматривал возможность стать католическим священником. Однако после посещения занятий по сайентологии (которая помогла ему победить дислексию) в 1986 г. он сменил веру. Его семья также обратилась, но мать актера продолжает чтить и католические традиции. «Всем известно, что я приверженец сайентологии. Она помогла мне найти умиротворенность и стабильность, которые я очень ценю».

 

Элизабет Тейлор — иудаизм

 

Элизабет Тейлор родилась католичкой, но в 1959 г. обратилась в иудаизм. Хотя она и была последовательницей иудейской веры, ее часто критиковали за редкие посещения синагоги. «Я одна из тех, кто считает, что с Богом можно говорить где угодно, а не только в месте, созданном для соблюдения религиозных культов». Актриса была одним из активных помощников Еврейского национального фонда и собирала средства для своей веры. Другие известные последователи иудаизма — Мила Кунис и рэпер Дрейк.

 

Джастин Бибер — христианство

 

Подросток-сердцеед Джастин Бибер следует христианской религии своей матери. На вопрос об абортах он ответил, что выступает против этого. В 2010 г. распространились слухи о том, что он один из иллюминатов, членов тайного общества, которое якобы стоит за каждым решением правительства. Однако Джастин опроверг их. «Я не состою в какой-либо организации. Я христианин, молюсь перед каждым шоу и благодарен Богу за каждый его дар», — написал он на своей страничке в Twitter.

 

Джуди Денч — квакер

 

Актриса Джуди Денч является преданным квакером. Эта религия не столь известна, как христианские течения. Ее самая распространенная догма в том, что она не единственная существующая вера. Джуди обратилась к ней во время обучения в Mount School. Она считает, что быть квакером абсолютно естественно для ее жизни работы.

 

Николь Кидман — католицизм

 

Настоящее украшение кинофильма «Мулен Руж», Николь Кидман, недавно намекнула, что религия помогла ей разорвать отношения с Томом Крузом и побороть противоречия с нынешним мужем Китом Урбаном. «Католицизм направляет меня. У меня очень сильная вера. Я стараюсь регулярно ходить в церковь и исповедаться», — сказала актриса. Среди католиков-знаменитостей также Марк Уолберг и Леди Гага.

 

Семья Кардашиан — православные армяне

 

Семья Кардашиан — православные армяне. В интервью журналу Allure в 2010 г. Ким Кардашиан сказала: «Все книги, которые мы читали перед сном, были на библейскую тематику или же небольшие рассказы, напр., о Самсоне и Далиле, с картинками. Моя мама брала Библию даже на встречи с подругами». handbag.com

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 1951
Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru