Вторник, 28.06.2022, 17:00
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Октябрь » 16 » В Турции ношение одежды бренда Emporio Armani считается армянской пропагандой
В Турции ношение одежды бренда Emporio Armani считается армянской пропагандой
20:44

Analitika.at.ua. Публицист турецкой газеты «Тараф» Рони Маргулис в статье под заголовком «Армани - армянин» представляет забавную историю о том, как 3 турка были задержаны и привлечены к ответственности за ношение одежды бренда Emporio Armani. Против них было выдвинуто обвинение за армянскую пропаганду путем этого бренда.

 

В своей статье Маргулис не называет конкретных имен, дат, однако уверяет, что история – не выдумка.

Рони Маргулис начинает свою историю защитной речью подозреваемых на суде, отметив, что обвиняемых в суд привезли в наручниках.

 

Первый подозреваемый: «На стамбульской ярмарке я купил майку и спортивные брюки бренда Emporio Armani. Затем я поехал на остров Авша отдыхать. Одну неделю я носил эту одежду. И однажды один торговец спросил, зачем я ношу эту одежду, и меня отвезли в отделение полиции, а после этого – сюда. Мне никогда не приходила в голову мысль, что таким образом я занимаюсь пропагандой. Я уважаю мою страну, я не виновен».

 

Второй подозреваемый: «Я давал показания в жандармерии. Майку я купил не и Чайдж Омера, а у его брата Ибрагима. Кроме меня майки и брюки этого бренда купили и другие. У меня вообще не было задней мысли или каких-либо намерений. Кроме этого, я не знаю других подозреваемых. Я с семьей ехал на остров Авша отдыхать. С другой стороны, Emporio Armani - знаменитый итальянский бренд. Я не согласен с выдвинутыми против меня обвинениям».

 

Третий подозреваемый: «Да, я признаю, майка принадлежит мне. Но я не совершил никакого греха».

 

Маргулис пишет, что в докумeнтах по делу обвиняемых указано следующее: «Надписи на их майках были изучены экспертами. А подозреваемые были допрошены по отдельности».

 

Публицист отмечает, что так как «пропаганда армян» - очень серьезное преступление, подозреваемых привезли в суд в наручниках. «Я бы хотел привлечь внимание читателей-юристов. Что значит заниматься армянской пропагандой? Например, мой друг Ерванд очень хорошо играет на скрипке. Неужели это значит заниматься армянской пропагандой?. Я думаю, что такое может быть. Так что, будем осторожны», - иронизирует Маргулис, добавив: «Для того, чтобы выяснить, является ли преступлением ношение майки бренда Emporio Armani, турецкое правосудие обратилось к помощи экспертов. Экспертная группа из переводчиков подтвердила, что Emporio Armani переводится как армянская империя. А обвиняемых приговорили к пожизненному заключению. Я знаю, найдутся люди, которые не поверят моей истории. Однако поспешу заверить, что вся эта история – правда, за исключением суда и приговора». Tert.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 1013
Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru