Четверг, 06.10.2022, 15:29
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Март » 14 » VARDA: Я горжусь тем, что я армянка
VARDA: Я горжусь тем, что я армянка
11:35

Analitika.at.ua. Представляем эксклюзивное интервью журнала LUXURY с армянской красавицей мирового стрип-дэнса VARDA (Vardanush Martirosyan).


Красавица певица с армянскими корнями по имени VARDA, благодаря упорству и целеустремленности, смогла завоевать вершины не только мирового стриптиза, но и сердца многих почитателей этого вида искусства.

 

Представляем Вам эксклюзивное интервью со знаменитой танцовщицей "на пилоне” и уже уверенной в себе певицей.

 

Расскажите о Ваших корнях, о родителях. Кто они по национальности?

 

У меня интернациональная семья - папа армянин, а мама марийка. Папа переехал на Украину и познакомился с моей мамой, и я родилась уже в Украине, в городе Кривой Рог. Я шестая из семи детей и самая младшая дочь. Отец назвал меня в честь своей матери Вардануш, что в переводе означает «сладострастная роза».

 

Как и когда началась Ваша профессиональная деятельность именно в сфере танца?

 

В 16 лет. Именно тогда я влюбилась в pole-dance. Красивая пластика, слияние с музыкой, артистизм, невероятные костюмы - все это я могла воплощать в жизнь в одном танце.

 

Почувствовав в себе силы, я начала принимать участие в конкурсах. Так в 15 из 15 чемпионатов я завоевала первые места. На сегодняшний день pole-dance завоевал любовь женщин по всему миру и уже сейчас существует огромное количество официально зарегистрированных федераций этого красивого спорта.

 

А как приняла семья Ваш выбор профессии?

 

У нас многодетная семья, не всегда хватало денег даже на самое необходимое. А мне хотелось хотя бы как-то помочь родителям, ну и конечно, как и любой девушке, хотелось красиво одеваться. Я не оставила им выбора, просто поставила перед фактом. Сначала они сопротивлялись, но потом приняли мой выбор.

 

Самое главное, что родители доверяют мне и знают, что грань дозволенности я никогда не перешагну.

 

Вы собираетесь посетить Армению с незабываемой шоу-программой. Что ожидает армянского зрителя, и, самое главное, когда и в каком месте?

 

Для начала мы с Виталием Козловским презентуем наш дуэт и программу в Киеве, а дальше в наших планах Армения. Именно она нас свела с Виталием. Мы познакомились, и в разговоре выяснилось, что у Виталика армянские корни, а я давно мечтала записать песню на армянском языке - это обещание я дала папе.

 

Приходилось ли Вам выступать перед армянской публикой, и если да, то чем отличается армянский зритель от зрителей других национальностей?

 

Конечно приходилось. Я выступала перед всей моей большой армянской семьей и перед моими почитателями, среди которых очень много армян. Они очень едины, всегда гордятся успехами своих земляков. Я горжусь тем, что я армянка и пусть только по отцовской линии.

 

Ожидается ли сотрудничество в Армении, например, открытие школы для танцовщиц или уроки мастер-классов стрип-дэнса?

 

Планы у меня грандиозные и, конечно, мне хочется делиться своими знаниями и умениями. Сейчас мы ищем помещение в Киеве, чтобы открыть студию танца тут.

 

Эта новость очень обрадовала моих поклонниц, ведь я получаю огромное количество писем от женщин, которые хотели бы научиться танцевать. Хочу создать в студии особую атмосферу, где каждая женщина будет чувствовать себя богиней.

 

Сколько часов в день должна заниматься профессиональная стриптизерша для наилучшего результата?

 

Попрошу разделять понятия «стриптизерша» и «танцовщица на пилоне». Я отношусь ко второй категории.

Есть большая разница между танцами вокруг пилона, и танцами НА ПИЛОНЕ!!!

 

Танцовщица, певица, актриса, модель…В какой сфере еще хотите реализовать себя?

 

Я творческий человек, и моя голова полна невероятных идей. Я принимаю активное участие в разработке сценических костюмов, как для себя, так и для свого балета. Как режиссер организовываю все свои презентации, шоу, принимаю участие в разработке сценариев клипа. Сейчас могу назвать себя счастливым человеком: моя давняя мечта осуществилась - теперь я пою.

 

Я искренне желаю всем этого, следуйте за своей мечтой!!!

 

Если вернуть время назад и снова выбрать профессию, Вы выбрали бы ту же профессию?

 

Если бы время можно было вернуть назад, я бы не стала ничего менять. А по профессии я режиссер, окончила Киевский институт культуры и сейчас получаю второе высшее образование в области спорта. Первая профессия помогает мне на моем творческом пути, а вторая поможет быть грамотной и профессионально подготовленной в сфере физического воспитания, ведь я планирую развивать в Украине pole-dance как спорт для женщин.

 

Расскажите о чемпионате мира, где Вы стали победительницей.

 

Я узнала о мировом турнире, где Украина не принимала участия, так как на тот момент не входила в состав мировой федерации WPDF. Единственный шанс попасть на этот турнир, это участие от страны, которая входила в мировую федерацию, и я решила подать заявку от России. Когда победила там, в России долго возмущались тому, что девушка украинка с армянской фамилией будет представлять Россию на мировом чемпионате. Так, уже от России, я поехала завоевывать титул чемпионки мира в Амстердам. И завоевала.

 

Столь насыщенная профессиональная жизнь и карьера, не мешают ли Вашей личной жизни?

 

Это и есть моя жизнь!

 

О чем мечтаете, каким представляете свое будущее?

 

Мне бы хотелось радовать своих родных каждый день. Хочу, чтобы они гордились мной. В будущем четко вижу себя человеком, с большой буквы «Ч». И это мой путь.

 

Беседовала Анжела Петросян

Категория: Общество | Просмотров: 3438
Календарь новостей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru