Вторник, 03.08.2021, 07:04
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Май » 24 » Вечеринка Билана на "Евровидении" в Баку закончилась скандалом
Вечеринка Билана на "Евровидении" в Баку закончилась скандалом
15:29

Analitika.at.ua. Несмотря на то, что Азербайджану удалось завоевать право принимать престижный европейский конкурс «Евровидение» у себя, в Баку, до истинно европейского уровня организации столь масштабных мероприятий азербайджанцам еще ой как далеко. Это доказал инцидент, случившийся вчера на концерте в «Евроклубе» - месте, где все гости конкурса и журналисты отрываются после тяжелых рабочих будней «Евровидения», пишет «Экспресс газета».

 

Вчера вечером в главном тусовочном месте в Баку прошла громкая вечеринка «Евровидения» - презентация тандема Димы Билана и азербайджанской певицы Никки Джамал (второй «половинки» дуэта, принесшего Азербайджану победу в прошлом году). Дима и Никки представили фанатам «Евровидения» совместный клип на песню «Come to my world». Зрители были в восторге от песни, а уж когда Билан продолжил выступление целым живым концертом - весь «Евроклуб» ринулся к сцене. Охрана, сплошь состоявшая из молодых жителей Азербайджана, плохо понимающих и по-английски и по-русски и отродясь не видевшая шумных евровечеринок, явно растерялась. Секьюрити бросились спешно отгонять развеселившихся журналистов и гостей презентации от сцены.

 

Европейцы были в шоке, но, как культурные люди, предпочли не вступать в конфликт с суровыми южными ребятами. Не робкого десятка оказались лишь россияне. Действия охранников вызвали настоящее возмущение у одной из журналисток, а по совместительству горячих поклонниц Билана. И в очередной раз, когда бодигард попытался отогнать ее от сцены, девушка не выдержала:

 

- Ты кто такой? Я что делаю что-то плохое? - подняла скандал она. - Во всей Европе на «Евровидении» и вечеринках все отрываются - это нормально! Я была на пяти «Евровидениях»! А ты на скольких?

 

В ответ гражданин Азербайджана с бэйджем Security лишь что-то промычал и снова попытался отпихнуть журналистку. Благо, нарастающий конфликт вовремя заметили коллеги горе-охранника и ринулись разнимать скандалящих. Надо отдать должное выдержке самого Димы Билана - видя происходящее, он не подал и виду. Чтобы загладить инцидент, Дима еще долго прямо со сцены раздавал автографы и пожимал руки поклонникам. NEWS.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 778
Календарь новостей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru