Среда, 28.07.2021, 21:39
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Июнь » 17 » "Вновь столкновение" или о работе азербайджанской пропаганды
"Вновь столкновение" или о работе азербайджанской пропаганды
00:06

Analitika.at.ua. Постоянный представитель Армении в ООН, посол Карен Назарян выступил 15 июня в Нью-Йорке на встрече по вопросам пресечения всех проявлений незаконной продажи легкого вооружения, а также борьбы с ними. Сразу же после выступления Назаряна попытались выступить представители азербайджанской делегации, однако по причине несвоевременной регистрации секретариат встречи отклонил просьбу.

 

Во второй половине заседания, после предусмотренных повесткой выступлений, представителю Азербайджана предоставили возможность только использовать право на ответ, в течение которого азербайджанский дипломат зачитал абсурдные ссылки о нагорно-карабахском конфликте, "военной угрозе со стороны Армении” и других "известных” формулировках из арсенала азербайджанской пропаганды.

 

Заявление Азербайджана, не имеющее никакой связи ни с повесткой встречи, и ни с выступлением делегата Армении, вызвало явное удивление и недоумение секретариата и участников встречи.

 

Делегация Армении выступила с ответной речью, привлекая внимание присутствующих на тот факт, что Азербайджан вновь, по ненужному поводу, независимо от тем обсуждений и повестки, продолжает упоминать Армению и Нагорный Карабах.

 

Делегат заявил, что приведенные Азербайджаном факты необоснованны и неприемлемы. Он также отметил, что Армения прилагает последовательные усилия для достижения комплексного урегулирования нагорно-карабахской проблемы, будучи уверенными, что власти НКР должны быть вовлечены в этот процесс.

 

Отметим, что делегация Азербайджана, не умея выступить с предметной и конструктивной речью на проходящих в последнее время в Нью-Йорке различных встречах и форумах ООН, продолжает предпочитать повторяющиеся и не соответствующие данной повестке заявления. И после этого посредством азербайджанских СМИ преподносит собственному народу статьи, якобы Армения и Азербайджан в очередной раз "столкнулись” в ООН во время обсуждений по карабахскому вопросу.

 

В реальности, вводя в заблуждение азербайджанского читателя и на этот раз превращая его в мишень пропаганды, официальный Баку пытается исключить очередное "столкновение” между своим же правительством и народом, что, кстати, неизбежно в одной стране, где внешняя и внутренняя политика реализуются на основе лжи, выдуманных мифов и лозунгов.

 

Источник: Panorama.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 446
Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru