Пятница, 01.07.2022, 04:42
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Волос длинный, ум - короткий
Волос длинный, ум - короткий
01:04

Analitika.at.ua. Вице-спикер азербайджанского парламента Бахар Мурадова «выступила с инициативой» и предложила, чтобы «представители армянской и азербайджанской общин НК встретились». По ее словам, ее «предложение было положительно воспринято председателем ОБСЕ Петросом Эфтимиу и его представителем на Южном Кавказе Жоао Соарешем».

 

В то же время она подчеркнула, что «место и время встречи не известны».

 

О подобной «встрече» никто ничего не знает и в Нагорном Карабахе.

 

Потому остается предположить, что, возможно, депутат-ханум сделала очередное «конструктивное предложение» во время встречи с вышеуказанными лицами или во время «приватной» беседы с одним из них. Дело в том, что в интервью одному из украинских СМИ заместитель министра ИД Азербайджана Араз Азимов сказал, что страна «не избегает контактов с армянами НК».

 

И Бахар-ханум, по сути, «с собственной конструктивной инициативой» старается «заверить» в «толерантности» заместителя министра ИД своей страны.

 

Представляющая «сверхсовременный» Баку госпожа депутат не смогла сдержать «великодержавные» страсти и озвучила такую мысль: «Армянское население Нагорного Карабаха - это граждане Азербайджана и желательно чтобы подобная встреча состоялась в Баку. Но если это для них проблематично, то возможно выбрать и другое место».

 

«Доклады» Бахар-ханум на темы «Цивилизация и смежные вопросы» можно считать проявлением «женской слабости». По всей вероятности, избранные представители НКР могли бы пойти навстречу гостеприимному предложению госпожи депутата - поехать на встречу в Баку, если бы не одно правовое препятствие: в действительности «азербайджанская община» НК входит в единое целое граждан НКР. И если у этих людей есть какие-то проблемы, связанные с вопросом узаконивания статуса, и интеграции - вожделенной перспективы для них - в общественно-политическую жизнь НКР, то было бы приемлемым, если бы они прибыли в Степанакерт и на месте получили бы ответы на волнующие их вопросы, проявили бы инициативу.

 

А то, как бы ни жонглировали словами, мужчинам негоже скрываться под подолом госпожи Бахар-ханум. Тем более что, судя по словам госпожи депутата, для этого ни желания, ни возможности у нее нет. Просто поручили, вот она и говорит «что-то». Просто, как народ говорит: женщина - «волос длинный, ум - короткий». Ваграм Атанесян, Azg.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 966
Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru