Воскресенье, 25.09.2022, 00:23
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Январь » 26 » Voskanapat: От вороны дурно пахнет, а она винит гнездо
Voskanapat: От вороны дурно пахнет, а она винит гнездо
00:01

Analitika.at.ua. В конце ноября прошлого года азербайджанский журналист Б. Батыев опубликовал статью с ликующим названием: «Азербайджанцы завалили Левона Мелик-Шахназаряна», в которой «поведал» читателям, что «акция азербайджанских сайтов и блоггеров увенчалась успехом» и портал «Voskanapat.info» попросили с украинского вэб-сервиса. Родилась эта «сенсация» Батыева после прочтения моего обращения к читателям Voskanapat.info, в котором сообщалось о намерении нашего портала перебраться в Армению. По времени это совпало с упомянутой Батыевым «акцией», то есть с инициированными сайтом 1ньюс.аз многотысячными обращениями с требованием «принять меры» для пресечения работы Voskanapat.info. При этом Б. Батыев воспринял мое обращение как стремление выдать желаемое за действительность, и нежелание признать успех «акции азербайджанских сайтов и блоггеров».

 

Откровенное ликование инициатора закрытия Voskanapat.info Р. Гусейнова из 1ньюс.аз и нашего «героя» Батыева подвигло нашу редакцию продолжать пользоваться услугами украинского вэб-сайта, и отказаться от идеи перебраться в Армению. Вместе с тем, памятуя его же слова «Ведь признание собственного поражения - удел сильных людей», и надеясь, что Б. Батыев найдет в себе эту силу и признается если не в поражении, то хотя бы в собственной ошибке, мы ни разу не упомянули имя Батыева в связи с этой историей. Однако, как видно, не всегда имя и фамилия влияют на формирование характера человека, и Бахрам Батыев явно испытывает недостаток и силы и мужества. Этим печальным обстоятельством объясняется и характеризующего слабого человека пристрастие Батыева к ругательствам на безопасном расстоянии.

 

После очередного приземления в лужу, Батыев, выждав паузу, вновь обратился к моей личности и к работе нашего портала. Как и ожидалось, с новыми бредовыми заявлениями. Очередной приступ «восканапатофобии» вызвало у Батыева прочтение полемичной статьи Раздана Мадояна. Статья, явно не пришедшаяся по душе Батыеву, разразившемуся адресованным в мой адрес… «разоблачением».

 

Откровенно говоря, вначале мне показалось, что Батыев просто не дочитал статью до конца, или, в силу небольшого экрана используемого им лаптопа не увидел фамилию автора статьи. И хотя сам Бахрам напоминает о том, что «спешка важна только при охоте на блох», у особо ретивых персон, спешащих выполнить срочное задание, подобные промахи возможны. Однако затем мне вспомнилось, что Батыев однажды уже писал о том, что под именем Раздана Мадояна «скрывается» Левон Мелик-Шахназарян. Безусловно, мне льстит подобное «сравнение» с уважаемым автором, однако вынужден сообщить, что Раздан Мадоян – уважаемая и узнаваемая в Армении личность, и внешне мы не похожи.

 

Тем не менее, мне интересна причина подобных «открытий» Батыева. Не думаю, что Батыев спит с моим именем на устах и в своих сновидениях видит только меня: для этого у него есть более интересные и, главное, щедро платящие личности. С этой точки зрения, думаю, Бахраму снятся исключительно розовые сны. Но тогда что становится причиной его постоянных шлепаний в не самую чистую лужу?

 

Иных объяснений быть не может: Бахрам Батыев, работающий в набившем руку на лжи и обмане агентстве, невольно проецирует методы работы этого агентства на весь окружающий мир. Он просто не представляет, что кто-то может писать правду, даже если она – кому-то не по душе. Не представляет также, что порталу Voskanapat.info для демонстрации и защиты своей позиции нет необходимости прибегать к обману. Потому и мыслит и живет азербайджанский журналист Бахрам Батыев согласно пословице: «От вороны дурно пахнет, а она винит гнездо». Впрочем, судя по всему, в этой республике такое поведение и мышление является общепринятой нормой. Левон МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, Voskanapat.info

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 595
Календарь новостей
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru