Среда, 30.11.2022, 10:02
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Декабрь » 4 » WikiLeaks готовится раскрыть материалы об НЛО
WikiLeaks готовится раскрыть материалы об НЛО
11:50

Analitika.at.ua. В переписке американских дипломатов, которую намерен опубликовать WikiLeaks, есть упоминания об НЛО. Об этом заявил основатель скандального сайта Джулиан Ассанж, отвечая в ходе online-конференции на вопросы читателей The Guardian.

 

"Стоит отметить, что в еще неопубликованной части архива действительно есть сообщения об НЛО", - сказал Ассанж. Он заметил, что речь идет об официальных документах. Любые сообщения от частных лиц, которые видели зеленых человечков или "осознали, что являются антихристом, во время разговора с бывшей женой на вечеринке в саду рядом с плантацией марихуаны" в расчет не берутся, добавил он.

 

Основатель WikiLeaks также отметил, что сайту еще "очень многое предстоит сделать" и признал, что после публикации материалов он свою жизнь. Вместе с тем он рассказал, что предпринимает меры предосторожности, помня, что имеет дело со сверхдержавами.

 

Комментируя заявление экс-советника премьер-министра Канады, который потребовал устранить Ассанжа, основатель WikiLeaks подчеркнул, что таких людей нужно привлечь к ответственности за подстрекательство к убийству.

 

Напомним, летом и осенью веб-сайт WikiLeaks обнародовал секретные материалы о войне в Ираке и Афганистане. А 28 ноября начал публикацию служебных телеграмм, которыми обменивались Вашингтон и американские дипломатические миссии по всему миру. В материалах содержатся довольно откровенные и не всегда лестные мнения дипломатов о зарубежных политиках.

 

В августе против 39-летнего Джулиана Ассанжа возбудили уголовное дело. Утверждалось, что во время августовского визита в Швецию он изнасиловал двух женщин. В середине ноября районный суд Стокгольма удовлетворил ходатайство полицейских о задержании интернет-активиста для допроса.

 

Сейчас австралиец находится в Великобритании. Как заявили местные полицейские, они точно знают его местонахождение, поскольку Ассанж снабдил власти своими контактными данными, когда приехал в страну в октябре. В Скотленд-Ярде решают вопрос об аресте. По словам представителей полиции, у них пока нет соответствующего ордера.

 

Сам Ассанж назвал обвинения безосновательными, а его шведский адвокат заявил, что следствие не располагает достаточными для победы в суде доказательствами против его клиента. Тем не менее 24 ноября Ассанж заочно проиграл апелляцию о своем аресте, 1 декабря был объявлен в розыск Интерполом, а на следующий день проиграл апелляцию в Верховный суд Швеции. Утро.Ru

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 967
Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru