Четверг, 05.08.2021, 20:23
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2010 » Май » 29 » За последние 20 лет азерпроп научился только лгать
За последние 20 лет азерпроп научился только лгать
13:30

Analitika.at.ua. Почему-то сопредседатели МГ ОБСЕ персонами нон грата не объявляются, а они ведь тоже едут в Степанакерт из Еревана.

 

Что азербайджанская пропаганда может абсолютно все притянуть к отношениями между Арменией и Азербайджаном, давно новостью не является. Но подчас встречаются такие «шедевры», что просто грех не пройти мимо. Отличился как всегда Day.az, неадекватность которого стала уже притчей во языцех. И неважно, насколько правдива распространяемая этим порталом информация, главное – в ней «агрессор получает по заслугам», а бедный и несчастный азербайджанский народ живет надеждами на светлое будущее под руководством Ильхама Алиева, посредственного сына и не менее посредственного Верховного Главнокомандующего.

 

Правда, время от времени Баку заявляет, что его терпение то ли заканчивается, то ли закончилось, то ли еще что-либо. А пока можно и заняться самым любимым делом – фальсификацией, распространением дезинформации – словом, всем, чему научился за последние 20 лет бакинский агитпроп. Ну вот хотя бы это: директор MTV по странам Евразии Мэтью Гольштейн прокомментировал организацию в Баку концерта с участием звезд мирового шоу-бизнеса. Мэтью Гольштейн, говоря о намерении канала MTV провести в сентябре в Баку концерт с участием мировых знаменитостей». «У нас уже достигнута предварительная договоренность, вложены определенные финансовые ресурсы и получены определенные разрешения на его проведение. В Азербайджане есть все предпосылки и условия для его успешного проведения». Ну и сразу же - Гольштейн особо отметил, что в Армении подобный концерт невозможен по политическим причинам. «Ведь согласно резолюциям ООН армянские войска должны уйти с оккупированных территорий Азербайджана, и пока этого не произошло, в такой стране проведение нами концерта невозможно», - подчеркнул он.

 

Ну во- первых, с каких это пор деятели шоу-бизнеса так хорошо знают резолюции ООН? Говорится это отнюдь не для того, чтобы как-то обидеть г-на Гольштейна – просто на Западе каждый занимается своим делом и не пытается решать все проблемы мира. Но вот дальше начинается самое интересное. Во всем Интернете не нашлось директора MTV по странам Евразии. Есть по России, по разным странам, но вот по Евразии нет. Опять-таки, не в обиду г-ну Гольштейну будь сказано, мы бы были очень обязаны, если бы он откликнулся и разъяснил свою ситуацию по нагорно-карабахскому конфликту...

 

Ну да Бог с ним. Куда смешнее выглядит объявление 120 человек, побывавших на выборах в НКР в качестве наблюдателей, персонами нон-грата. Вот интересно, почему-то сопредседатели МГ ОБСЕ таковыми не объявляются, а они ведь тоже едут в Степанакерт из Еревана. Из Баку, понятное дело, опасно. Но это, так сказать, издержки рвения перед начальством.

 

Чего добивается Баку – чтобы в НКР никто не ездил, и чтобы Армия обороны НКР ушла из освобожденных районов. Тогда Ильхам Алиев может спокойно завершить дело отца – решить армянский вопрос в Нагорном Карабахе. Но, увы, мечте Ильхама Гейдаровича не суждено сбыться, и придется ему тешиться, пересчитывая нефтедоллары, которые очень скоро иссякнут. В этой связи нелишне напомнить Азербайджану, что СССР за несколько лет «проел» $220 миллиардов нефетедолларов. И развалился... Уроки истории хороши для тех, кто их понимает и берет на вооружение.

 

Карине Тер-Саакян

Источник: PanARMENIAN.Net

Категория: Политобозрение | Просмотров: 663
Календарь новостей
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru