Четверг, 11.08.2022, 02:21
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Март » 1 » Желтая роза – эмблема печали
Желтая роза – эмблема печали
00:15

Analitika.at.ua. В Азербайджане выгнали с работы генерального продюсера телеканала ATV, телеведущего Эльчина Алибейли. Выгнали за дело. Сидел бы Алибейли у себя на ATV да готовился к очередному выпуску авторской программы El iзind?. Он там неплохо смотрится, особенно когда тщится оскорбить очередную жертву своих амбиций. Так нет, приспичило ему переть в ресторан только потому, что там праздновали день рождения другой телеведущей, коллеги Алибейли со странным именем Нана Агамалыева.

 

Вообще этот Алибейли – человек без дырочек в обонятельном органе, совершенно лишен нюха. Само имя коллеги должно было подсказать Эльчину, что против него готовится крупная провокация. Но… Не допек Эльчин - желание лишний раз покрасоваться на публике в присутствии полуголой Наны и ее не менее обнаженных подруг взяло верх над благоразумием. И теперь, когда Нана слегка прикрыла свои прелести, а Эльчин остался без работы, самое время разобраться в причинах его увольнения с хлебного места.

 

А ПРИЧИНА ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ: АЛИБЕЙЛИ, КРЕПКО ВЫПИВ ДАРМОВОЙ КОНЬЯК, спел в ресторане целый куплет армянской песни "Желтая роза", которую в Азербайджане давно пытаются приватизировать. Правда, потом он пытался оправдаться перед журналистами, мол, не спел, а продекламировал, и не куплет, а лишь строчку, и не на армянском языке, а… То есть на армянском, но это только потому, чтобы показать, как армяне исковеркали Главную Народную Песню Азербайджанской Республики. Злые языки тем не менее утверждают, что Эльчин отнял микрофон у ведущей и, произнеся "вот как надо петь эту песню", довольно-таки мелодично спел целый куплет. При этом ему почти не удалось исковеркать язык оригинала песни.

 

Теперь протрезвевший Алибейли пытается оправдаться и вновь вернуть себе доверие партии и правительства. В Азербайджане, как известно, существует всего два способа втереться в доверие: делиться прибылью и ругать армян. Другого способа найти место под солнцем азербайджанская политическая мысль пока не изобрела. А поскольку доходы телебалаганного шута никого всерьез заинтересовать не способны, Алибейли принялся вовсю эксплуатировать основной вариант демонстрации патриотизма гражданина незаконного государства. Но и в этом деле Алибейли дал промашку и выказал политическую безграмотность.

 

"Я родом из Армении", - заявил он, не подозревая, что Армения целиком создана на азербайджанских землях и сам Ильхам Алиев морщится при этом слове. Алибейли обязан был заявить, что он родился в Западном Азербайджане. Минус!

 

"НА ЭТОМ ТОРЖЕСТВЕ Я ПРОСТО ПРОИЗНЕС СЛОВА "САРЫ ГЯЛИН" НА АРМЯНСКОМ ЯЗЫКЕ и добавил: - Посмотрите, вот как изуродовали эту песню армяне!" Нейтральное отношение к армянам также не приветствуется в Азербайджане. Э.Алибейли надо было заявить: "Послушайте, джамаат, как эти преступники-армяне осквернили нашу песню. Их всех надо вырезать, особенно того армянина, кто первый придумал и спел нашу будущую песню "Сары гялин". Минус!

 

"Я ненавижу армян, потому что они меня изгнали из родной земли, отняли у меня детство - одним словом, все что у меня было". Неплохо, но надо было добавить экспрессии. Примерно, так: "Я люто ненавижу армян, готов пить их кровь, потому что они меня изгнали с родной земли, отняли у меня детство, вырезали благословенные груди моей матери, заварили в трубе семнадцать моих младших братьев и сестер, отняли Аллахом данный моим предкам очаг, вымели овечий горошек из нашей гостиной". При этом надо было всплакнуть и вспомнить имя соседа-армянина, который кормился из рук мамы Алибейли, а потом с удовольствием резал ее груди.

 

"И я всегда в эфире проявлял открытую ненависть к армянам". Совсем плохо. Что значит "в эфире"?! Алибейли должен был рассказать патриотическую историю о том, как на перевале высотой в 6 тысяч метров он, неся на спине истекающую кровью мать, вдруг увидел полк армянских фидаинов. Тогда он осторожно опустил на родную землю маму, ее кровь стекала на родную землю, схватил огромный валун и бросил его прямо в гущу фидаинов. Потом вновь взвалил на плечи продолжающую истекать кровью мать и зашагал, наступая на трупы ненавистных армян, по освобожденной земле. Минус!

 

"Кстати, я единственный человек в Азербайджане, который в прямом эфире оскорбил Бюлент Эрсой за то, что она представила азербайджанскую песню "Сары гелин" как армянскую. Я лично против него выступил открыто". Слабо, очень слабо. Оскорблениями, как говорится, обиду не смыть. Алибейли должен был рассказать, как он два дня гонялся по горам за волчицей, а после того, как зверюга пала в изнеможении, он отрезал у нее половые органы, вытопил из них жир и приготовил самое сильнодействующее джаду в мире. Он уже отправил это джаду Эрсою, и, как только он получит посылку, его настигнет ужасная смерть. Вместо этого Алибейли что-то лепечет об оскорблениях в эфире… Минус!

 

"ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО Я ПАТРИОТ, И Я ЭТОГО НИКОГДА НЕ СКРЫВАЛ". Дурашка ты, а не патриот. Азербайджанские патриоты лежат под землей, в Аллее шехидов. Вот они настоящие патриоты: убивали армян в Баку, насиловали среди бела дня группами по сорок-шестьдесят человек, жарили и поедали человечину, грабили дома… А ты только оскорблял Б. Эрсоя, пусть даже в прямом эфире. Да унизил Самеда Самедова с Зейнаб Досталиевой, попросив у них в прямом эфире назвать авторов гимна Азербайджана. Ну откуда певцы могли это знать? Они же не музыкальные критики... А может, твой патриотизм проявился, когда ты рассказал зрителям, что на бакинском мясокомбинате готовят колбасу из туалетной бумаги вперемешку с мясом падали? Дали тебе тогда по шапке - и весь твой патриотизм улетучился, вследствие чего уже спустя два месяца ты поведал зрителям о том, что бакинская колбаса готовится из парного мяса молочного теленка. И даже съел кусочек на виду у всех.

 

Нет, Эльчин Алибейли, нельзя не признать: ты совершил крупный проступок, от которого за версту разит предательством. Или политической близорукостью, что не всякий отличит от предательства. Спел на армянском языке, накормил жителей Азербайджана падалью, детей из трубы не вытащил, валуны в армянских партизан не кидал.

 

Но самое большое твое преступление кроется в фамилии, которую ты, считая себя умным, нагло эксплуатируешь. В Азербайджане есть президент Ильхам Алиев, и всякое фуфло беями над Алиевыми быть не могут. Сагател БАКВЕШИНЯН, golosarmenii.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 855
Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru