Среда, 20.01.2021, 06:51
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Октябрь » 16 » Жена миллионера пропала в море после свадьбы
Жена миллионера пропала в море после свадьбы
07:23

Analitika.at.ua. Жена британского миллионера Мэри Анвин пропала в море спустя всего восемь дней после повторной женитьбы на своем супруге, с которым она развелась за несколько лет до этого. Анвин вышла в плавание на только что купленной яхте и так и не добралась до места назначения, сообщает The Daily Mail.

 

Мэри Анвин и ее муж Кэрол купили подержанную яхту Seagair за 32 тыс. фунтов стерлингов в минувший четверг. Женщина сразу же решила опробовать судно, отправившись на нем в одиночку из Корнуолла к себе домой в Байфорд. При этом 65-летняя Анвин проигнорировала слова местных моряков, которые предупреждали ее, что она не справится с яхтой самостоятельно.

 

Не прислушалась она и к предупреждению бывшего владельца яхты Джерри Хобкирка, который пытался отговорить Анвин от путешествия на неподготовленном к длительным переходам судне. "Миссис Анвин, казалось, была полна решимости как можно быстрее выйти на яхте в плавание. Она сказала нам, что служила на военно-морском флоте, хотя в данном случае это не играет никакой роли. Мы призвали ее получить соответствующую квалификацию по управлению парусниками в местной яхт-школе и думали, что она так и поступит в ближайшие несколько месяцев", - рассказал Хобкирк.

 

В путешествие Анвин отправилась вечером в субботу. Однако в порт назначения она так и не прибыла. Спустя 22 часа встревоженный супруг обратился к полицейским и спасателям, которые начали поиски отважной женщины.

 

Вертолеты и катера тщательно обследовали море в районе 180-километрового маршрута, по которому должна была плыть яхта. В результате спасателям удалось найти часть обломков, однако они не принадлежат судну Анвин. "Мы обнаружили обломки лодки. Изначально мы думали, что это обломки той яхты, которую мы ищем, однако это не подтвердилось. В этом районе очень много обломков", - рассказал один из спасателей Ян Гай.

 

Кэрол Анвин, между тем, по-прежнему надеется, что его супруга жива. "Она очень, очень храбрая. Она знает, что делать и, вероятно, сейчас пришвартовалась в какой-нибудь бухте", - заявил 61-летний мужчина.

 

Мэри Анвин прославилась после того, как стала одной из главных снятого в прошлом году документального фильма "Король пешек", в котором рассказывалось о буме ломбардов в разгар экономического кризиса. Авторы фильма называли Анвин "бывшей женой миллионера, которая заложила за 5 тысяч фунтов бриллиантовый браслет, чтобы остаться на плаву во время бракоразводного процесса".

 

При этом после исчезновения Анвин выяснилось, что всего за восемь дней до этого она повторно вышла замуж за Кэрола Анвина, владеющего строительным бизнесом. На свадьбе присутствовали только близкие и друзья Анвинов. Yтро.ru

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 654
Календарь новостей
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru