Суббота, 10.12.2022, 08:32
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2011 » Декабрь » 16 » Женщины не верят в идеал
Женщины не верят в идеал
01:22

Analitika.at.ua. Каждая женщина мечтает о прекрасном принце на белом коне, который сможет стать идеальным мужем. Но в жизни редко какая из них может найти того, кто бы полностью соответствовал ее требованиям. Согласно опросам, большинство женщин считают своего партнера идеальным лишь на 69%, но представителям сильного пола не стоит огорчаться из-за такого результата. Каждая вторая женщина заявила, что идеального мужчины не существует вовсе. Такие данные предоставило британское исследование общественного мнения.

 

В опросе приняли участие две тысячи женщин разного возраста. Из них 75% сообщили, что не верят в существование образцового мужчины. Среди главных причин, которые препятствуют превращению их спутников жизни в идеал, они назвали неопрятность и большую любовь к спортивным трансляциям. Помимо этого, жен раздражает привычка благоверных разбрасывать вещи по комнате, ямщицкий храп и неумение наладить отношения с тещами. Особенно их выводит из себя то, что мужчины не умеют убирать носки в шкаф или корзину для белья, а оставляют на полу.

 

А каждая пятая представительница прекрасного пола считает, что мужчины только притворяются, когда их слушают, а на самом деле думают о постороннем. С таким набором недостатков действительно идеальным не станешь. Но тем не менее есть у сильного пола и положительные черты. Среди них главным оказалось чувство юмора. А 35% опрошенных женщин признались: главное - "чтобы человек был хороший".

 

Психолог Никки Макрейнолдс выразил мнение, что женщины вовсе не ждут от своих возлюбленных какого-то сверхидеального поведения и прощают им маленькие оплошности, но проблема в том, что мужчины не хотят меняться. "Представители сильного пола попросту не хотят отказываться от каких-то привычек, хотя это может расположить к ним жен. Достаточно прислушаться к замечаниям, и тогда о разбросанных носках или двухдневной щетине жена позабудет", - пояснила специалист.

 

Что же касается отечественных реалий, нужно констатировать, что российских женщин донимают те же самые вещи. Согласно опросу исследовательского центра портала SuperJob.ru, курение и неряшливость - наиболее распространенные причины семейных ссор. Из двух тысяч состоящих в браке респондентов из всех округов РФ 11% женщин сообщили, что страдают от дымящих, как паровоз, супругов. А 4% опрошенных раздражают такие качества супругов, как неряшливость, занудство и ворчливость.

 

Признались, что не переносят, когда их вторые половинки грызут ногти, кусают губы, ковыряют в носу, зубах или ушах, 3% состоящих в браке респонденток. Некоторые считают самой неприятной привычкой супругов злоупотребление алкоголем, лень, манеру разговаривать на повышенных тонах, привычку оставлять грязную посуду в раковине, проводить долгое время за компьютером или телевизором, а также поздно ложиться и долго спать по утрам. Кроме вышеперечисленных привычек были названы и такие, как манера болтать ногами, чрезмерная любовь к шопингу, нежелание дарить цветы и эгоизм.

 

Не отстают и мужчины. Они пожаловались, что тоже страдают от табачного дыма (6% респондентов). Но более всего они недовольны болтливостью жен, в частности, их раздражают долгие разговоры по телефону. Также мужей выводят из себя нравоучения супруг. Yтро.ru

Категория: Наука | Просмотров: 503
Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru