Понедельник, 27.09.2021, 03:10
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Январь » 17 » Жириновский в случае избрания на пост президента намерен изменить празднование Нового года
Жириновский в случае избрания на пост президента намерен изменить празднование Нового года
08:49

Analitika.at.ua. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в случае избрания президентом страны намерен отменить новогодние выходные кроме 1 января, перенести новогоднее обращение главы государства на 10 часов вечера и запретить увольнять с работы пенсионеров.

 

"Тридцать первого числа все работают до 18 часов. Поздравление граждан России будет в 10 часов вечера. И после 12-ти никаких фейерверков и никакого шума. Пусть страна отдыхает. 1 января можно отдохнуть, второго утром - все на работу", - сказал Жириновский на пресс-конференции в понедельник.

 

Лидер ЛДПР предлагает отдыхать сколько угодно в течение года, но индивидуально (за счет предприятия или за собственный счет), а не всей страной. По его мнению, 95% населения сейчас считают дни до окончания новогодних выходных.

 

"У нас везде колхозный вариант жизни или монопольный. Вот давайте вся страна сиди дома десять дней. 5% отдыхают, 95 - мучаются, смотрят на время, когда же наступит 10 января. Самая большая депрессия - от безделья", - уверен политик.

 

"(Новогодний) ужин должен быть обычным. Хватит уже обжираться. Все это застолье, все мучаются, бегают, что-то соображают", - добавил он.

 

Также после выборов лидер либерал-демократов предлагает принять закон, который не разрешал бы увольнять с работы пенсионеров.

 

"Пусть работает, сколько хочет. Пожалуйста, переводите его с руководящей должности, курьером, кем угодно, в канцелярию, но нельзя увольнять, потому что у него возраст. Вы его в могилу отправляете, а не по возрасту на пенсию", - уверен политик.

 

Комментируя избирательную кампанию, Жириновский сообщил, что на выборы президента пойдет с лозунгом "Жириновский, или будет хуже", а нежелание Владимира Путина (баллотируется от ЕР) участвовать в предвыборных дебатах связал с его психотипом.

 

"У него такой психотип, он не оратор. Вся его работа - это слушать, анализировать, молчать... Это стиль человека. Он не умеет это делать (говорить). А на дебатах нужно говорить жестко и быстро", - сказал Жириновский.

 

Бывший спикер Госдумы Борис Грызлов, по мнению Жириновского, относится к тому же психотипу молчунов.

 

Лидер ЛДПР также предложил закрепить в законе норму об обязательном участии кандидатов в дебатах, а в случае отказа одного из кандидатов выделенное ему эфирное время должно переходить оставшимся претендентам на высший пост в государстве.

 

Напомним,  13 декабря, на съезде своей партии Жириновский рассказал о том, каким, по его мнению, должен быть идеальный кандидат в президенты России. РИА Новости

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 490
Календарь новостей
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru