Суббота, 25.09.2021, 20:32
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Январь » 27 » "Звуки апокалипсиса" долетели до Баку
"Звуки апокалипсиса" долетели до Баку
22:43

Analitika.at.ua. В Баку люди стали слышать громкий шум неизвестной природы. Сайт Day.az приводит письма своих читателей, которые подробно рассказывает о странных звуках, происхождение которых не известно: "Я слышала громкий и оглушительный звук в Баку. Это произошло в начале декабря в поселке Разино, где проживаю со своей семьей. Мы сидели дома, когда я, мама и сестры услышали сильный гул, доносящийся с улицы. Мы все вышли на балкон, чтобы увидеть источник шума, но не смогли его найти. Звук был настолько сильным и всепроникающим, что я даже не поняла, он доносился с неба или из-под земли. Но, мы все сильно испугались, т.к. звук был похож на тот, что мы слышали во время землетрясения в Баку в 2001 году". Читательница также отметила и ту деталь, что во время странных шумов в Разино собаки вели себя крайне беспокойно и начали лаять.

 

Азербайджанский сайт приводит слова еще нескольких читателей и даже видео, на которых записан этот шум.

 

Начиная с конца лета 2011 года сообщения о странных шумах, исходящих с неба, пришли из Канады, Украины, США, России и других стран. Продолжают поступать сообщения о непонятных шумах, которые, по сообщениям очевидцев, доносятся с неба. Этот феномен уже успели окрестить "звуками НЛО" и даже "звуками апокалипсиса", знаменующими скорую гибель человечества. Ученые настроены скептически по отношению к этим сообщениям, но четкого ответа пока дать не могут.

 

Люди со всех концов Земли обеспокоены необычным явлением, которому они не находят разумного объяснения. Они утверждают, что слышат непонятные, не похожие ни на что звуки, которые доносятся словно с неба. Иногда их описывают как "рычание", иногда как "гул медленно надвигающегося механизма". Часто акустические аномалии сопровождаются появлением летающих объектов. Кто-то считает их звуком двигателя летающих кораблей, а некоторые всерьез говорят о конце света, и это его первый звонок, так сказать.

 

Ученые не могут однозначно сказать, кому или чему принадлежат подобные шумы. Они склоняются к версии, что все вместе могло дать такой эффект. Ветер, проезжающая машина, уличный шум, телевизор соседей за стенкой особым образом скомпоновались, создав один необычный звук. Другой распространенной версией является слуховая галлюцинация. Самый обыкновенный звук мог исказиться при восприятии, поэтому в голове у человека прозвучал иначе. Такое может случаться из-за сильной усталости, при нарушениях сна или во время болезни.

 

Согласно хронологии Майя, современная эпоха, начавшаяся 12 августа 3114 года до н.э., должна завершиться 21 декабря 2012 года н.э., именно в этот день должно закончиться Пятое Солнце, или как еще преподносится - наступит Конец Света. Конец света по календарю Майя стал благодатной почвой для многочисленных книг и фильмов. PanARMENIAN.Net

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 1175
Календарь новостей
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru