Четверг, 28.10.2021, 21:51
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2009 » Август » 10 » Олег Хромцов: В Армении есть все условия, чтобы хорошо играть в хороший футбол
Олег Хромцов: В Армении есть все условия, чтобы хорошо играть в хороший футбол
00:03

Analitika.at.ua. Новичок "Бананца" молдавский форвард Олег Хромцов свой дебютный матч провел в поединке с "Гандзасаром", заменив на 56-ой минуте Норайра Гезаляна. Корреспондент еженедельника "Футбол+" побеседовал с ним.

 

- Прежде всего, расскажи немного о себе.

 

- Мне 26 лет, рост 179 см. Футбол начал играть в Молдове и сам являюсь гражданином этой страны. Недолго выступал за "Тилигул" (Молдова), "Аланию", "Химки" (Россия), "Волынь", черкасский "Днепр" (Украина), минское "Динамо" (Белоруссия). Последней моей командой был казахстанский "Кайсар".

 

- Где тебе было лучше всего?

 

- У каждого тренера свое представление о жизни и футболе, исходя из чего он вырабатывает игровой почерк команды. Мне везде было хорошо.

 

- Как ты оказался в Армении? До приезда в Ереван, что-нибудь знал о нашей стране?

 

- У меня есть футбольный агент. В последнее время нам не удавалось с ним договориться. Так получилось, что я уехал в Казахстан. В последний момент агент мне сказал, что есть предложение из Армении. ФК "Бананц" изъявил желание видеть меня в своей команде. Откровенно говоря, я ничего не знал о вашей стране. Только был в курсе, что "Бананц" – команда с хорошими традициями, поэтому и согласился приехать. Знал также, что в ней играют технически хорошо подготовленные футболисты.

 

- Каковы твои первые впечатления?

 

- То, что я увидел, меня очень впечатлило. "Бананц" – хорошая команда, в которой играют хорошие футболисты, а Армен Гюльбудагянц, в свою очередь, отличный тренер, исповедующий грамотную тактику. Думаю, в ближайшее время он будет доволен нами, когда команда начнет выполнять его задания, что для наставника самое главное. А вообще, надеюсь, что "Бананц" сможет решить поставленные перед ней задачи в чемпионате.

 

- Ты сказал, что в команде хорошие ребята, уже успел с ними подружиться?

 

- Повторю еще раз, все они очень хорошие, а, чтобы узнать их поближе и подружиться, нужно время.

 

- Ты уже подписал контракт?

 

- У меня контракт на два года, но сколько я останусь здесь, зависит от меня. Тренер старается по возможности передать футболистам свои знания, а остальное зависит о того, насколько я смогу усвоить сказанное им и как быстро адаптируюсь к команде и ее стилю игры.

 

- Уже познакомился с соперниками "Бананца"?

 

- Пока нет, поскольку сыграл только в матче против "Гандзасара". Но знаю, что другие команды тоже сильные и борются за высокие места в чемпионате страны.

 

- Играли ты за сборную какой-либо страны?

 

- Выступал в молодежной сборной Молдовы, поскольку родом именно оттуда. Даже играл против вашей команды, но сейчас подробности той встречи не помню, потому что это было 6-7 лет назад.

 

- А что можешь сказать об Армении?

 

- Пока я бы только в Ереване и могу сказать, что и город, и люди хорошие. Здесь есть все условия, чтобы играть в хороший футбол.

 

- А с кем ты живешь?

 

- Пока один, поскольку семьи у меня нет, я не женат. Карьера футболиста такова, что сегодня ты вынужден жить в одной стране, завтра – в другой. В результате все свое внимание сосредотачиваешь на футболе, а на личную жизнь уже не хватает времени.

 

Источник: ArmFootball.com со ссылкой на Футбол+

Категория: Спорт | Просмотров: 864
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru