Пятница, 18.06.2021, 04:16
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2009 » Август » 13 » Азербайджанских солдат кормят комбикормом
Азербайджанских солдат кормят комбикормом
11:33

Analitika.at.ua. В Азербайджане не любят оппозиционную прессу, особенно если она сильно критикует великого и божественного Ильхама Алиева и его ближайшее окружение. По этой причине оппозиционных СМИ в Баку практически есть. Те немногие кто остались, рискуют рано или поздно оказаться в лучшем случае в местах не столь отдаленных.

 

Оппозиционная азербайджанская газета «Ени Мусават» посмела написать правду о том, что на самом деле творится в республиканской армии. Оказывается солдат не только насилуют, но плохо кормят. А именно солдат «великой и могучей» азербайджанской армии кормят пищей, предназначенной животным. В связи с публикацией МО Азербайджана подает в суд на газету

 

Об этом заявил заместитель начальника пресс-службы министерства обороны Тэймур Абдуллаев. Т.Абдуллаев сказал, что в некоторых органах печати в отношении Министерства обороны ведется открытая клеветническая кампания: «В номере газеты «Ени Мусават» на 10 августа была опубликована одна из таких статей с заголовком «Чем питается азербайджанский солдат?». В статье отражена информация о том, что в Армии Азербайджана солдатам выдают пищу, предназначенную для животных. Газета опубликовала мнения Тельмана Абилова и Узеира Джафарова в качестве экспертов, и таким образом пыталась нанести удар престижу армии. Именно поэтому Министерство обороны готовится подать в суд на газету «Ени Мусават», заместителя главного редактора газеты, автора статьи, а также Тельмана Абилова и Узеира Джафарова. Мы не видим иного пути».

 

Абдуллаев сказал, что в случае если суд состоится, эти люди должны привести доказательства: «В противном случае министерство попросит суд наказать их в соответствии с законом».

 

Главный редактор газеты «Ени Мусават» Рауф Арифоглу заявил: «армия принадлежит азербайджанскому народу. Ее проблема – это наша общая проблема. Я как гражданин, и как редактор газеты, и весь возглавляемый мною коллектив не можем оставаться равнодушными к негативным ситуациям и произволу в армии. И по этой причине, в повестке нашей и других газет армейская тема занимает большое место, и пока в этом направлении не будет серьезных изменений, вероятнее всего, что отечественная медиа будет продолжать публиковать статьи о Министерстве обороны. А что касается конкретных фактов, я бы тоже очень хотел, чтобы состоялся суд по этому вопросу, и посредством этого судебного процесса вся общественность увидела, в каком безобразном состоянии находится вопрос снабжения армии Азербайджана».

 

Источник: Bakililar.AZ

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 739
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru